Події

В Житомирской области немецкая овчарка спасла 82-летнюю пенсионерку, которая едва не замерзла в сугробе

27 лютого 2012, 12:27

В Бердичеве Житомирской области немецкая овчарка по кличке Лорд спасла старушку, которая выйдя из дома, упала в сугроб и не смогла сама подняться. Сейчас слава об этом псе распространилась едва не всей стране, - сообщает ТРК ВИК.

Недавно пес не дал замерзнуть человеку - пенсионерке Надежде Поплавский.

Хозяин «Лорда» Борис рассказывает, что занимался хозяйством, как тут подбежал пес и начал лаять. Мужчина на это внимания не обратил и пошел за водой. Тогда «Лорд» вцепился в штанину и просто начал тянуть хозяина. Притянул к соседским воротам. За ними лежала и замерзала 82-летняя Надежда Поплавская.

Сама Надежда Поплавская объясняет: пошла открыть калитку - может почтальон придет, но поскользнулась и упала. Пожилой возраст и горы снега во дворе не дали ей возможности подняться самостоятельно. Решила ползти к воротам.

Овчарка несколько лет прослужила в тюрьме, хорошо выдрессироваа сыном супругов Сычей. Уже 4 месяца, как овчарка в отставке, но разве талант и умения могут исчезнут? Конечно, хозяева знали, что их собака - необычная, но на этот раз четвероногим другом удалось удивить всех.

Видеосюжет "Надзвичайні новини".

\"\"

\"\"

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі