Місто

В Житомире из кранов течет грязная и мутная вода. Водоканал проводит дезинфекцию

2 серпня 2012, 11:33

 В редакцию Житомир.info  обратилась житомирянка Елена, которая жалуется на то, что в ее квартире из крана течет грязная и мутная вода.

«Начиная с субботы, 28 июля, с крана течёт какая-то жидкость коричневого цвета с запахом канализации  - водой, а тем более питьевой, это назвать не возможно.  При обращении в телефонном режиме в аварийную службу водоканала был ответ: «Это нормально после отключения воды. Спускайте воду». Мы спускали  воду часов 6, не закручивая краны. По счётчику набежала месячная норма.  А вода лучше не стала. И такая она течёт каждый день», - сообщила Елена.

Как сообщила читательница, такая ситуация с водой не только у них в доме на ул. Московской, 50, но и во многих соседних домах района.

В КП «Житомирводоканал»  Житомир.info  подтвердили, что сейчас в квартирах житомирян из кранов может течь грязная вода.

«На данный момент КП «Житомирводоканал» проводит промывку городских водогонных сетей с последующей их дезинфекцией. В этот период воду перед использованием рекомендуется сливать», - сообщили в Житомирском водоканале.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия или хотите сообщить важную информацию о жизни Житомира - звоните 55-07-06 или пишите нам на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте  http://vk.com/zhitomir_info, Facebook http://www.facebook.com/www.zhitomir.info

Житомир.info

Матеріали по темі