ДОПОМОГА

Астропрогноз-2009: кого догонит бык-разрушитель?

30 грудня 2008, 11:51

Для украинцев в год Быка жизнь будет очень нелегка! Если 2008-й запомнился нам крахом иллюзий, то 2009 может стать трудным, если не сказать больше – самым критическим годом за все 17 лет украинской независимости. Где искать спасения от бунтов и кризиса, какие скандальные разоблачения ждут нас в следующем году, подсказку интернет-газете "СЕЙЧАС" дал астролог Игорь Шахматов. Данный гороскоп составлен по карте движения планет на 2009 год с трактовками конкретных астрологических ситуаций для государства Украина.

Рассчитывать на тихую украинскую гавань не стоит – хаос, вертепы и махновщина в политикуме наберут обороты и обретут новые, доселе неизведанные, формы.

"Любовь с элементами порно" среди украинских небожителей приведет к нескольким затяжным кризисам на протяжении года. Два раза в год – в конце весны и в начале осени правительство окажется на волоске от отставки, а украинский парламент впадет в глубокую кому с перспективой полного паралича.

"Любому правительству Украины в этом году можно только посочувствовать. Переход к устойчивой исполнительной власти, причем, вероятнее всего, авторитарного толка произойдет не ранее зимы 2009-2010 года", - предположил астролог.

"Путинфильм" и другие

Весенне-летний период, особенно май-июнь 2009-го года, запомнится украинцам угрозой импичмента президенту. Если Виктору Андреевичу удастся выйти сухим из воды, несмотря на постоянное присутствие рядом с ним "женщины с косой", его позиции существенно усилятся.

Высока вероятность "импровизаций" из-за рубежа (Москвы и Вашингтона) – крупный скандал, направленный против "вить", "юль" и других топ-политиков страны.

Конец 2009-го преподнесет под елочку "конституционные игры-2": во второй половине года резко возрастет вероятность изменений Основного закона. Почему звезды указывают именно этот период – можно строить различные предположения, но, скорее всего, это связано с приближающимися президентскими выборами. А в разгар битвы за главный трон в стране у нас, как показал 2004 год, принято менять правила игры.

Страна просит денег

Кризис, начавшийся в конце 2008 года, заканчиваться не собирается. Согласно астропрогнозу, в апреле-июне упадок экономики страны достигнет своего дна.

Дальнейшее сокращение спроса на украинский металл приведет к пересыханию "ручейка" долларов в страну, а гривня продолжит свое падение в бездну. Незначительные золотовалютные запасы НБУ не оставят Украине шансов на эффективный кризис-менеджемент в этих условиях. Окончательно же сорвать ситуацию с петель может малореальный, по мнению многих экспертов, бюджет правительства Тимошенко.

Глобальная инфляционная волна может вылиться в обесценивание накоплений граждан и компаний, цепную реакцию дефолтов, ожесточенные торговые войны, по сравнению с которыми нынешние трения в ВТО покажутся играми в песочнице. Ответа на вопрос – чем закончится нынешний экономически кризис, не знают даже звезды.

Конституция врозь

В 2009 году (в январе, апреле-июне, сентябре-октябре) велика вероятность реализации серии прецедентных событий, которые сильно подпортят реноме Украины на мировой арене. В переводе с языка звезд на бытовой, это может означать:

– войну всех против всех с участием первых лиц государства. Вероятность провокаций и "слива" компромата - более чем высокая;

– азартные игры политиков приведут к выбросу компромата по одному из "резонансных" уголовных дел. Вариантов масса – начиная от обнародования новых деталей отравления Виктора Ющенко, захвата пиратами судна "Фаины", участия украинских солдат в конфликте на Кавказе и заканчивая возвращением в Украину экс-премьера Павла Лазаренко. Мишенью может оказаться любой из них;

– экономический кризис грозит перерасти в бунт по всей стране, включая локальные беспорядки. В этом отношении акция "Достали!" и Манифест среднего класса – это только цветочки;

– оппозиции стоит подготовиться к политическим репрессиям в феврале и мае 2009-го – насушить сахарей и выучить "феню". Пока о намерении вывести на улицу сотни тысячи голодных и страждущих людей заявила только Партия регионов;

– наконец, возможна реформа власти или принятие судьбоносных для страны решений неконституционным – силовым или рейдерским - способом.

Перефразируя Уинстона Черчилля, в новом году украинцам нельзя ничего гарантировать, кроме крови, слез и пота. Тем же, кто ищет ложку меда для этой бочки дегтя, звезды советуют больше внимания уделять семье. Все-таки бык – животное семейное, и все начинания на домашнем фронте будут оценены им по достоинству. И удачи Вам в следующем году!

 

http://www.seychas.com.ua/

Матеріали по темі