Новини компаній

Отдых со \"звездами\" на Бали – почему бы и нет?

7 лютого 2012, 10:32

На Бали - прекрасные солнечные пляжи и практически всегда держится хорошая погода, а еще здесь можно увидеть отдыхающих мировых звезд и знаменитостей. 
 Это любимое место для путешествий членов семьи знаменитой Кейт Мосс, а также Жизель Бундхен с сыном Бенджамином. На пляже можно встретить Клаудию Шиффер, Дэвида Боуи, Жан Клода Ван Дама, Тину Тернер. Это любимое место отдыха музыкантов из группы «Back Street Boys», Пэрис Хилтон, Мика Джаггера и Стивена Сигала. Эти знаменитости сделали любимое место отдыха таким же известным, как сами они. Теперь на отдых со звездами на о. Бали приезжает все больше туристов со всего мира. Из российских знаменитостей природу и комфорт Бали высоко оценили Анфиса Чехова, Сати Казанова, Валерия, Ксюша Новикова.

Сейчас стали модными вечеринки и свадьбы, организованные с выездом в живописные уголки мира. А остров Бали, напоминающий сказочный оазис, подходит для этого больше. Чем любой другой уголок мира. Бали – место, откуда не хочется уезжать, это прекрасное место для отдыха, которое пользуется большой популярностью. Сегодня стоимость столь экзотического тура и стоимость авиабилетов доступны. Посетив Бали, вы сможете насладиться катанием на слонах, обзором местности с вертолета, живописными пляжами сплавами по горным рекам. Что может быть прекраснее плавания с дельфинами? Дайвинг, снорклинг, катание на катерах – это особое удовольствие для любителей водных процедур.

Яркие впечатления оставят красочные церемонии жителей Бали, в которых по желанию могут при желании участвовать и отдыхающие. Экскурсии в индуистский храм и мусульманскую мечеть также станут незабываемыми моментами отдыха. Здесь можно приобрести эксклюзивные сувениры балийских ремесленников или просто полюбоваться их красотой. Рыбалка сала самым популярным развлечением для отдыхающих на Бали.
Всевозможные СПА - центры привлекут не меньшее внимание любителей релакса, такими центрами знамениты местные отели. Вы сможете насладиться процедурами ароматерапии и традиционного массажа шиацу. После процедур приятно будет отдохнуть в бунгало из иланг-иланга. А если вы любитель экстремальных развлечений, у вас есть заманчивая возможность в зарослях джунглей сыграть в пейнтбол.

Бали - воплощение мечты для человека в отпуске, вот почему знаменитости выбирают именно это место. Туры на Бали из Киева востребованы в любое время года, а в  осенью, зимой и весной - особенно.

Матеріали по темі