Місто

В Житомире очередной подъезд покрылся льдом

9 лютого 2012, 12:29

В Житомире подъезд в многоэтажке на улице Крошенской 8 превратился в ледяной замок.

Об этом Житомир.Info сообщили читатели по тел. 55-07-06

Ливневая труба в подъезде возле крыши регулярно перемерзает и вода начинает течь внутрь дома. Вода практически моментально замерзает, так что стены, окна, ступеньки и поручни превращаются в одну большую глыбу льда.

Уборщицы, которые пытаются хоть как-то устранить созданные льдом неудобства, говорят, что такая ситуация в этом доме не первый день. «Вода течет из-под крыши и заливает практически все этажи. Особенно сложно на средних этажах, где образовывается сплошной ковер льда. Мы каждый день убираем лед, сбиваем сосульки, посыпаем солью. Наутро картина та же, вновь нужно убирать», - рассказала журналисту Житомир.Info уборщица подъезда.

В такой же ситуации регулярно оказывается и соседний подъезд. По словам жителей дома ЖЕК создавшейся проблемой не беспокоится.

Как сообщалЖитомир.Info 7 февраля в 9-этажном доме по ул. Шевченко, 35 сложилась похожая ситуация: внутри дома прорвало трубу, и весь подъезд покрылся льдом.

Если вы стали свидетелем или же участником чрезвычайной ситуации, если вы хотите поделиться новостью - звоните на 55-07-06. Житомир.info расскажет тысячам жителей Житомира о том, что произошло.

 

 

Житомир.Info

 

Матеріали по темі