Влада

Мэр Житомира после звонка губернатора пообещал депутатам горсовета сделать парковку для их машин

9 лютого 2012, 18:04
9 февраля, около 17.00, перед завершением сессии Житомирского горсовета мэр Владимир Дебой поднял вопрос о создании стоянки для машин депутатов. 
Причиной такого решения стал звонок Житомирского губернатора Сергея Рыжука. Руководитель области был обеспокоен остановкой движения по ул. Б.Бердичевской в районе площади Королева. Дебой выразил надежду, что движение заблокировали не машины депутатов горсовета, но все же пообещал решить вопрос со специальной стоянкой.
«Стоит десять троллейбусов с одной стороны и семь с другой, а две машины поставили посредине Бердичевской, заблокировав движение общественного транспорта. По этому поводу мне звонил губернатор и спрашивал, что случилось, потому что он увидел, что стоят троллейбусы. Поэтому я хочу попросить про этику, потому что на нас с вами смотрят с разных сторон.-В этот двор (мэрии) при всем желании вместить 60 машин невозможно. Поэтому, я прошу извинения – мы сделаем отдельную парковку», - пообещал Дебой.
Мэр сказал, что будет выделена отдельная площадка, оборудованная камерой наблюдения, монитором и машины депутатов на время их работы в горсовете будут в безопасности.
 
 
 
 
Матеріали по темі