Новини компаній

Новый интернет-магазин - \"Банкетка.com\"!

10 лютого 2012, 09:41

"Банкетка.com" – это новый современный интернет-магазин мебели, который появился в 2011 году, но уже имеет постоянных покупателей, заказывающих мебель именно в нём. В "Банкетке" с самого её основания руководство придерживалось политики минимальных цен, что не могло не дать соответствующего позитивного эффекта. Что же именно это дало?

Демпинговые цены?

Благодаря интернет-магазину "Банкетка.com", интернет-покупатели мебели намного охотнее приобретают качественную мебель из массива дерева, например, обеденные столы или стулья из массива, которые выглядят качественно и монолитно, а на самом деле они ещё более качественные и монолитные :-). В "Банкетке" самые низкие цены на все диваны фабрики мебели "Боровичи", на всю продукцию "Гранд Кволити" и "Статусмебель". В свою очередь, продукция фабрики "Статусмебель" отличается самым высоким качеством. Она, как бы так сказать, самая деревянная из всех деревянных.

Новое мышление?

Дизайн и юзабельность магазина "Банкетка.com" направлены на то и только на то, чтобы посетителю было удобно выбирать мебель. Руководство этого интернет-магазина неоднократно объявляло на сайте www.banketka.com о введении новых функций, повышающих удобство выбора и покупки товаров в "Банкетке". Недавно было объявлено о введении инновационной системы подбора мебели по размеру!!! Ни на одном отечественном сайте интернет-магазина мебели никогда ещё подобного не было! Что ж, будем ждать введения нового функционала на сайте мебельного магазина "Банкетка.com" с нетерпением!

Как много информации?

Ещё одним существенным плюсом мебельного интернет-магазина "Банкетка.com" является то, что на сайте ровно столько информации о мебели, сколько нужно. Ничего лишнего! Ни одного лишнего упоминания шкафа, зеркала, полки, дивана, кресла, кровати, тахты, тумбы или комода!

Добросовестные сотрудники?

Персонал "Банкетки", видимо, подбирается руководством настолько качественно, что отвечает всегда, абсолютно всегда вежливо и с желанием помочь покупателю. А если вдруг, не дай бог, случилась какая-то пробема с доставкой или сборкой купленной мебели - никогда не возникнет трудностей в том, чтобы мебель вернуть или обменять. Персонал "Банкетки" всегда на стороне своего покупателя!

Сайт для людей или для поисковиков?

Однозначно, сайт магазина мебели "Банкетка.com" создан для людей и толко для людей. Для тех людей, которые собрались покупать шкаф, но им нужен большой выбор и качественные фотографии, чтобы не перепутать зеркальный шкаф с угловым или шкафом-купе. Это магазин для тех, кто хочет кожаный угловой диван редкой расцветки, так как на сайте можно выбрать вариант цвета дивана из многочисленных тканей и материалов, которых сотни, а в будущем, вероятно, будет много тысяч. Как уже говорилось, на сайте "Банкетки" нет ни одного упоминания о шкафе-купе в разделе стульев, ни одного о тумбах и комодах в разделе столов и наоборот. Если вы ищете обеденный стол - перейдите в соответствующий раздел и выбирайте именно обеденный стол. Если ищете письменный или компьютерный - есть отдельные подразделы и для них. Стулья из массива дерева? Не вопрос. Хотите купить банкетку? Так сайт так и называется :-). А самое главное, в магазине "Банкетка.com" шикарный ассортимент разнообразных шкафов для прихожей, гостиной, спальни, детской, равно как и наборов мебели для прихожей, спальни и так далее. Также огромен ассортимено диванов. Диваны продаются любые: кожаные, угловые, обычные, диваны-кровати, также продаются обычные и кожаные кресла. Есть кресла-качалки. И, разумеется, превосходный выбор кроватей: и двуспальные, и полутораспальные кровати. Есть односпальные и двухъярусные кровати. Также магазин продаёт тахты, которые представляют из себя, фактически нескладной диван, о чём нам рассказывает соответствующая подсказка на сайте "Банкетки". Всем удачи в покупках мебели в интернет-магазине "Банкетка.com"!

P.S.: И не забывайте о том, что в магазине www.banketka.com часто проводятся акции, дарятся подарки и т.п. Не упустите свои падарки!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі