Місто

Житомир 4-10 февраля 2012 года: главное за неделю

11 лютого 2012, 10:33

4 февраля милиция в Житомире «накрыла» элитное казино.

5 февраля власти сообщили, что в Житомире за сутки выпала месячная норма снега. Коммунальщики не успевали расчищать дороги, не ходили трамваи, а во дворах буксовали «скорые».

6 февраля закончились внеплановые «каникулы» для житомирских школьников.

6 февраля полдня не ходили трамваи из-за фуры, которая застряла на трамвайных путях, а небольшое ДТП на ул.Киевской парализовало движение транспорта.

6 февраля губернатор Сергей Рыжук подписал распоряжение, которым установил лимит на служебные автомобили.

8 февраля начальник городского управления транспорта сообщил, что от автостанции ТРЦ «Глобал UA» уже отправляются пригородные маршрутки.

8 февраля председателем городской организации Партии регионов стал «молодой и перспективный» мэр Житомира Владимир Дебой.

8 февраля в Житомир приехали создатели нового украинского фильма «ТойХтоПройшовКрізьВогонь».

9 февраля из-за пожара в жилом доме 4 семьи остались без крыши над головой.

9 февраля состоялась очередная сессии Житомирского горсовета: губернатор Рыжук извинялся перед депутатами; в собственность города приняли 5,4 га земли по ул.Королева,39; решили создать коммунальное предприятие «Житомиргоргаз».

В Житомире критическая ситуация с «ливневками» в подъездах многоэтажных домов: за несколько дней читатели Житомир.info сообщили о заледенелых подъездах на ул.Шевченко, 35, ул.Крошенская,8 и ул.Садовая, 15, а в доме на ул.Крошенская,4а талая вода еще и заливает квартиры.

Житомир.info

Матеріали по темі