Суспільство

В Житомире в квартире 91-летнего ветерана войны две недели температура воздуха не поднималась выше 10 градусов тепла

12 лютого 2012, 16:09

Результатом оперативной работы соответствующих коммунальных служб на публикации в местных СМИ стало решение проблемы ветерана войны, - сообщает управление по связям с общественностью Житомирского горсовета.

По поручению мэра по поводу решения проблемы 91-летнего ветерана войны (холод в квартире), в минувшую пятницу начальник участка КП «ЖТКЕ» вместе с главным инженером «Комэнерго» выехали по месту жительства пенсионера, в квартире которого температура воздуха больше недели не поднималась выше 10 градусов, и провели обследование.

Вследствие полного обследования системы отопления дома выяснено, что по указанному адресу самовольно была изменена схема подключения отопительных приборов к системе отопления дома, что не позволяло выпустить воздух из отопительных приборов. Поэтому до момента решения проблемы работники КП «ЖТКЕ» покинули Житомира нагревательный прибор (конвектор). Уже на следующий день работники «Комэнерго» по-новому провели заполнения системы отопления дома теплоносителем и вывели воздуха из отопительных приборов.

В настоящее время отопления дома по адресу ул. Школьный, 13 нормализовано и приведено в соответствие с санитарными нормами.
Житомир.info

Матеріали по темі