Новини компаній

Предложение руки и сердца - ответственный день

12 лютого 2012, 17:06

Наша жизнь состоит из, казалось бы, огромного количества дней, часов, еще большего количества минут, секунд  и несчетного количества мгновений. Лишь малую их часть мы тратим на то, чтобы сделать или сказать что-то действительно важное. Таким моментом можно назвать день, когда влюбленный человек предлагает своей половинке раз и навсегда соединить свои жизни в единое целое. Предложение руки и сердца – тот момент, когда время замирает, останавливая свое бурное течение, в котором рождается новый союз двух влюбленных людей.

Подготовка

Но до этого момента, пока время бежит со своей обычной скоростью, стоит поспешить и как следует подготовиться к сказочному действу. Что готовить? Обручальное кольцо конечно! Сказка сказкой, а золотая рыбка не принесет, и добрый джин не наколдует. Эту маленькую, но важную деталь необходимо лично найти и узнать в лабиринте  ювелирных магазинов. Решите, ищите вы золотое или серебряное кольцо. И вперед!

Есть еще одна немаловажная деталь – оно должно быть с камнем. Считается, что чем тверже камень в кольце, тем прочнее будет ваш будущий союз. Естественно, лучше приобрести его с бриллиантом, но если по какой-то причине этот минерал не подходит – можно выбрать и любой другой камень.

Ошибки и как их избежать

Ошибка номер один – искать в ювелирных салонах, ориентированных на свадебные кольца. Там вам предложат считанные варианты за несчитанные деньги. Обручальное кольцо – ничем таким особенным не отличается от любого другого(конечно, кроме того, что вы оденете его на пальчик самой прекрасной девушке на свете).

Выбирать смело идите в большие салоны с  таким же выбором. Если вы выбрали металл, то пора определиться с камнем. Не рекомендуется останавливать свой выбор на рубинах и изумрудах – идеальным вариантом является бриллиант. В противоположность этому, несомненно удачному, но дороговатому и стандартному выбору (если конечно вас смущает стандартность), можно в качестве альтернативы предложить кольцо с аметистом, феонитом, агатом или сердоликом.

Для особо богатых романтиков с нестандартным мышлением есть эксклюзивный вариант кольца с метеоритом. Согласитесь, с кусочком «звезды» - отличная идея.

И еще один маленький совет: не забудьте узнать размер пальчика любимой, желательно сделать это заранее, дабы не будить подозрения. Например, покупая украшения совместно кольцо на сайте iceyjewelry.ru, кстати, здесь же впоследствии можно найти и само колечко для обручения.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі