Новини компаній

Где жить: квартира или гостиница?

13 лютого 2012, 17:20


Приезжая в незнакомый город, каждый задумывается о том, чтобы сделать свое пребывание наиболее комфортным, будь то командировка, туристическая поездка или приезд в гости к родственникам и знакомым. В последнем случае вам, безусловно, будет, где поселиться. А вот что делать тем, у кого друзей и знакомых с квартирами нет? Можно снять квартиру посуточно в Виннице по умеренной цене, тем самым, обеспечив себя апартаментами на все время поездки. Вариант аренды квартиры посуточно в Виннице подойдет и тем, для кого важно спокойно отдохнуть перед тяжелым рабочим днем, ведь в гостиницах, которые ставят в противовес посуточной аренде, такой возможности вам может быть и не предоставлено. Например, попадется шумная компания в соседнем номере, или персонал совсем не вовремя решит вас побеспокоить. Никто, конечно, не застрахован и от неудачных соседей по квартире, но все же шансов на бессонную ночь в таком случае гораздо меньше.

Если вы попадете в город казацкой славы, то аренда квартиры посуточно в Запорожье сэкономит не только ваши нервы, но и значительную часть средств. К сожалению, гостиницы, расположенные в городе, не соответствуют ни уровню сервиса, ни ценовой политике заведений. Удобное расположение имеют гостиницы «Интурист» и «Украина», которые находятся в середине проспекта Ленина, недалеко от пересечения с проспектом Металлургов (с этого перекрестка на транспорте можно добраться практически в любую часть Запорожья), но и там условия не из лучших. Если квартира в Запорожье на сутки стоит 200-300, то за 450-500 в этих гостиницах можно получить номер в стиле «здравствуй, совок» с паркетом из которого торчат гвозди. К сожалению, многие владельцы гостиниц полагают, что одним известным названием своего заведения можно добиться успеха.

Рассматривая рынок посуточной аренды в городе, следует отметить наличие квартир разной ценовой политики: от скромных однокомнатных до шикарных апартаментов с евроремонтом (впрочем, ремонт всегда есть даже в самых дешевых вариантах). Главное преимущество здесь – наличие апартаментов во всех районах города, ведь порой, чтобы добраться из одного конца Запорожья в другой, нужно потратить достаточное количество времени. Особенно опасен переезд в час пик через реку Днепр: в пробках можно потратить большое количество времени. При посуточной аренде квартир это проблема становится неактуальной, потому что ведущие фирмы, занимающиеся сдачей квартир в городе, предоставят вам огромное количество вариантов именно там, где захотите вы. Так что, лучшим выбором для Запорожья является посуточная аренда квартиры.   

Матеріали по темі