Новини компаній

Пленка пвх Израиль

14 лютого 2012, 10:00

В нынешнее время, большинству производителей требуется материал для упаковки производимого товара. При выборе материала производитель основывается на его характеристиках, которые требуются для упаковки определенного вида товаров. Рассмотрим варианты упаковки товаров различного вида пленками.

Пленка ПВХ (Израиль) - это экологически чистая, но в то же время синтетическая поливинилхлоридная пленка, которая обладает высокой прочностью и универсальна в своем применении, отличается своей долговечностью, а так же устойчива к царапинам, к действию уксусной кислоты, этилового спирта, щелочей. Но главной и особенной чертой, является то, что в её составе отсутствуют какие-либо химические раздражители, а следовательно и разъедающие пары. Производится из натурального сырья - газа, нефти и поваренной соли. Выпускается в нескольких видах: пакет, пленка-рукав и полотно. Кроме этого, на пленку может быть нанесен определенный узор или рисунок и с помощью термоусадки прекрасно ложится на ровные и гладкие поверхности, защищая их от повреждений.

Полиолефиновая пленка отличается от ПВХ тепломорозоустойчивостью, которая способна выдерживать температуры в интервале, от минус 35 до плюс 35 градусов Цельсия. Более того, она практически в два раза легче. Полиолефиновая пленка имеет отличные оптические и механические свойства, то есть она, довольно таки прочная на прокол и разрыв и имеет отличную прозрачность. При термической обработке не выделяет хлора, а при температуре свыше 35 градусов не термоусаживается самостоятельно. При нагревании термоусадка составляет более 60-ти %. Выпускается в нескольких видах: пакет, рукав и полотно. Подходит для всех типов термоусадочных машин, ручных и автоматических. 

Следующий вид  - это стретч-пленка, которая имеет отличительную способность, от вышесказанных, растягиваться и стягиваться обратно с большим удлинением от 70 до 100% для ручной упаковки и от 100 до 300% в режиме машинной упаковки. Стойкая к разрыву, продавливанию, проколу. Имеет уникальное свойство - липкость слоев друг к другу, благодаря этому слоя герметично прилипают, и исчезает надобность в их спаивании. Чаще всего стретч-пленку используют для ручной упаковки, такой как упаковко крупногабаритных товаров методом обматывания по спирали.

Узнать цены и посмотреть ассортимент нашей продукции можно на сайте www.pv-ran.ru

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі