Суспільство

Главный милиционер Житомирской области остался без первого зама

15 лютого 2012, 11:37

14 февраля в Полтаве официально представили нового начальника структурных подразделений аппарата и горрайотделов УМВД Украины в Полтавской области. Им стал полковник милиции Игорь Савченко, который ранее занимал должность 1-го заместителя начальника УМВД в Житомирской области.

2 февраля новый начальник управления милиции в Житомирской области, генерал-майор, Александр Просолов на вопрос журналистов о возможных кадровых ротациях в управлении ответил, что не собирается проводить существенных изменений.

«Я не собираюсь привозить в Житомир «своих людей». Я буду опираться на тот кадровый потенциал, который уже есть в области. Общаясь со многими заместителями и начальниками отделов, у меня сложилось такое впечатление, будто я с ними работаю уже давно. Все они профессионалы в своем деле», - сообщил Александр Просолов.

Относительно Игоря Савченко, начальник управления МВД в Житомирской области рассказал, что «никого не выгонял".

«Савченко сам нашел себе другую должность. Я, наоборот, его сейчас уговариваю, чтобы он остался. Честно говоря, я даже немного огорчен тем, что он создал для меня такую проблему. Ведь теперь срочно нужно искать первого заместителя», - рассказал Александр Просолов.

Кто теперь займет должность первого заместителя начальника управления МВД в Житомирской области, пока не известно. Как сообщил Житомир.info источник в правоохранительных органах, скорее всего, это будет человек не из Житомирской области.

Фото пресс-службы УМВД Украины в Полтавской области

Житомир.info
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі