Події

Милиционерам пришлось стрелять, чтоб задержать жителя Житомирской области с 1 кг героина в машине

17 лютого 2012, 14:15

В одном из поселков Львовщины задержали жителя Житомирской области с 1 кг героина.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины.

В результате проведения специальной операции в одном из поселков Львовской области был задержан житель другого поселка Житомирской области, 1977 года рождения, с автомобиля которого изъято почти 1 кг героина.

Как сообщает сайт пресс-службы Главного управления МВД во Львовской области, в УБОП области поступила информация, что во Львов с целью сбыта крупной партии героина прибыл житель Житомирской области. Кроме того, человек имеет при себе огнестрельное оружие.

Для перехвата автомобиля выехали сотрудники милиции. Впоследствии правоохранители заметили автомобиль, указанный в ориентировке, который двигался в направлении г. Буськ. Было принято решение задержать водителя.

В одном из сел авто остановилось на железнодорожном переезде. К нему подошли сотрудники милиции и, предъявив служебные удостоверения, попросили водителя выйти из машины.

Мужчина проигнорировал просьбу и попытался сбежать, при этом он повредил несколько автомобилей, остановившихся у переезда. Правоохранители начали преследование беглеца и сделали несколько выстрелов по колесам автомобиля. Одно колесо удалось повредить.

Автомобиль съехал в поле и, проехав триста метров, остановился. Водитель выбежал и пытался убежать. При себе он имел ружье. Правоохранители догнали беглеца и задержали. При осмотре автомобиля обнаружили три полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета. Как объяснил мужчина, в пакетах героин, весом 1 килограмм, который принадлежит ему и который он пытался сбыть в г. Львове.

Наркоторговца доставили в помещение УБОП Львовской области, где во время личного досмотра, у него было изъято ружье, калибра 12 мм.

Уже возбуждено уголовное дел по ч.3 ст. 307 Уголовного Кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
 

Житомир.info
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі