Події

Подробности субботнего ДТП на въезде в Житомир: Хюндай превратился в груду железа

20 лютого 2012, 13:45

В субботу, 18 февраля, около 19.30 на 6 км подъездной дороги к г. Житомир от автодороги Киев-Чоп, в районе поворота на с. Довжик Житомирского района, водитель автомобиля Хюндай, 47-летняя жительница Житомирского района, выезжая со второстепенной дороги, не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с автомобилем Дачия, под управлением 19-летнего жителя Житомирского района, который двигался по главной дороге, - сообщает пресс-служба УГАИ в Житомирской области.

В ДТП водитель автомобиля Хюндай и пассажирка автомобиля Дачия, 49-летняя жительница Житомирского района получили телесные повреждения и доставлены в медицинское учреждение.

Сестра женщины, которая была за рулем автомобиля Хюндай, сообщила Житомир.info подробности аварии.

«Сестра с 15-летней дочкой выезжала со стороны Довжика на Житомир, пропустила несколько машин. У Дачии, которая ехала по главной, фары не горели, только «малогабаритки», любой водитель решит, что машина еще далеко и можно спокойно ехать. Наверное, скорость Дачии была очень большой, потому что машина сестры от удара превратилась в груду железа и восстановлению не подлежит», - рассказала женщина.

15-летняя девочка чудом не пострадала, а женщина, которая была за рулем Хюндай, сейчас с серьезными травмами находится в отделении нейрохирургии областной больницы.

Житомир.info

Матеріали по темі