Новини компаній

Chevrolet Captiva

21 лютого 2012, 09:13

Продажа Шевроле Каптива второго поколения началась в 2010 году. Кроссовер сразу вызвал повышенный интерес благодаря переработанному дизайну, более агрессивному и спортивному. Модель получила новую фальшрадиаторную решетку, разделенную поперечной планкой с эмблемой Chevrolet. Угловатая форма боковых воздухозаборников в сочетании с новым капотом, а также увеличенные колесные арки преображают силуэт кроссовера, делая его более внушительным.

Что касается интерьера, то в зависимости от комплектации автомобиль может быть пяти- или семиместным. При оформлении салона были использованы новые материалы, благодаря чему удалось добиться высокой эстетичности и долговечности. На высоте оказались и технические характеристики Chevrolet Captiva. Покупателям предлагаются два бензиновых двигателя (мощностью 171 и 258 л.с.) и два турбодизеля, мощность которых равна 163 и 184 л.с.

Приобрести кроссовер Шевроле Каптива вы можете в салоне официального дилера – компании Тринити Моторс Запад. Также у нас вы можете купить Chevrolet Epica и другие популярные модели концерна General Motors.

Chevrolet Epica

Шевроле Эпика была упомянута не случайно – это одна из наиболее популярных моделей Chevrolet в России. Была разработана на базе Chevrolet Evanda, но практически ничего не сохранила от своей предшественницы. Дизайн кузова был полностью переработан так же, как и интерьер салона. Фактически неизменной осталась только одна деталь – крышка прикуривателя. Стоит отметить, что изменения пошли автомобилю на пользу: он стал элегантным, визуально более легким и поджарым, приобрел стремительные и спортивные черты. Что касается салона, то он стал более удобным, а новые материалы обивки сделали путешествие более комфортным.

Подвеска и колесная база изменены не были, поэтому простор Evanda есть и в Epica. Но при этом увеличен (почти на 50л) объем багажника. Такая вместительность позволяет перевозить с собой солидные по габаритам грузы, например, некоторый спортинвентарь.

Новый движок и 5-ступенчатая АКПП обеспечивают плавный, но быстрый разгон, уверенное вождение на любой дороге. Не менее важно и то, что новые двигатели сжигают почти на литр топлива меньше, чем у Evanda.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что решение купить Chevrolet Epica оптимально для тех, кто ценит комфорт, прекрасную управляемость и зарекомендовавшую себя надежность.



Статья подготовлена по материалам сайта http://chevrolet.mkad47.ru/.

Матеріали по темі