Місто

В Житомире в час пик из-за снега на обочинах образовываются большие пробки

21 лютого 2012, 10:21

В Житомире неубранные от снега обочины и припаркованные автомобили на дороге очень утрудняют движение транспорта на улицах города. Особенно в час пик, когда поток автомобилей увеличивается в разы. Особенно это видно в центре Житомира на улице Бердичевской.

Сегодня, 21 февраля, в час-пик из-за припаркованных на дороге автомобилей возле первой городской поликлиники на улице Большой Бердичевской образовалась большая пробка, которая тянулась практически от площади Соборной до перекрестка Бердичевская-Шевченко.

Кстати, такая ситуация на Бердичевской не впервые, ранее Житомир.info сообщал, что в начале улицы Бердичевской остановились троллейбусы, поскольку неподалеку городского совета, на обочине были припаркованы автомобили.

Похожая ситуация на всех центральных улицах города. Только вот почему коммунальщики города интенсивно не занимаются уборкой снега с обочин - не понятно.

Если вы стали свидетелем или же участником чрезвычайной ситуации, если вы хотите поделиться новостью - звоните на 55-07-06. Житомир.info расскажет тысячам жителей Житомира о том, что произошло.

Житомир.info

Матеріали по темі