Новини компаній

Увеличение груди: главные факты

25 лютого 2012, 19:17

Практически все женщины знают о маммопластике, некоторые даже не понаслышке и таких с каждым днем становится все больше и больше. Приведем некоторую информацию, которую полезно будет знать широким массам. Маммопластика является только одним видом из числа операций, лишь немного корректирующих или радикально изменяющих объемы и форму женской груди. Самые распространенные операции: редукционная маммопластика, увеличивающая и просто подтягивающая обвисшую грудь.

О необходимости увеличения своей груди сегодня задумываются практически половина всех женщин, причем большей части нет и тридцати лет. И в этом нет ничего странного: пластическая хирургия сегодня на высоте, врачи-пластики имеют высокую квалификацию, поэтому женщины без долгих раздумий идут на хирургическое вмешательство. Стоит только взглянуть на фото груди, на которой проведена маммопластика, до и после проведения операции внешний вид будет существенно разниться. Медицина во всех отраслях ушла далеко вперед, и пластика не исключение, поэтому иногда полученные результаты способны просто поразить воображение.

Маммопластика по увеличению груди относится скорее к операциям эстетического характера, от которых не зависит жизнь пациента, но вполне может зависеть эмоциональный настрой и восприятие жизни в целом. Среди всех эстетических операций, которые сегодня проводятся хирургами, маммопластика, увеличивающая объем и изменяющая форму груди, признана самой популярной. За последнее десятилетие количество проведенных операций достигло потрясающих размеров.

А самые первые операции по увеличению груди стали проводиться еще в 19 веке. Но, при уровне медицины того времени, очень малое число их было успешным. А сегодня можно посмотреть, какие результаты дает маммопластика, фото до и после проведения операции есть в огромных количествах в клиниках.
Одними из основных причин, которые толкают женщину на проведение операции, которые вызывают недовольство своей грудью, можно назвать врожденный ее маленький размер, отвисание и уменьшение вследствие кормления ребенка грудью (заметьте, в лактационный период операции не проводятся). Также причинами становятся несоответствие размеров груди (одна больше, другая меньше), опять же уменьшение из-за резкого похудания.

Но операция строго противопоказана при онкологических заболеваниях, при инфекционных процессах в организме, при плохой свертываемости крови и некоторых заболеваниях внутренних органов. В любом случае, перед операцией обязательно проводится полное медицинское обследование, и врач одобряет или отказывает в проведении операции.

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі