Новини компаній

Мебельная фурнитура (отзыв)

2 березня 2012, 14:54

Сотрудничал с этой компанией. Хочу отметить, прежде всего, высокое качество обслуживания и всей продукции, которую заказывал. Так совпало, что почти одновременно закончились ремонтные работы в моем доме и завершилось строительство моего ресторана. Для оборудования обоих помещений мне требовалась надежная и качественная фурнитура для кухни. Поиск подходящей фирмы затягивался, все не решался выбрать ту или иную организацию, ведь сегодня можно встретить достаточно негативной информации о подобного рода услугах.

Деловой партнер, узнав о моей проблеме, посоветовал ознакомиться с ассортиментом компании «Мебельная фурнитура», заверил в надежности, так как сам обслуживался недавно здесь и остался доволен. Нашел официальный сайт компании, все, что мне требовалось для успешного и оперативного завершения обустройства жилого и общественного помещений, увидел в предлагаемой продукции. Ознакомившись с условиями доставки, решил перестраховаться и позвонить, к тому же мне необходимо было выяснить несколько вопросов.

Приятное впечатление произвел ответивший по телефону менеджер, вообще, я люблю общаться и иметь дело с серьезными специалистами, которые знают свое дело, могут без лишних слов, как обычно бывает, когда начинают рассказывать о выгодных предложениях и хвалить свою организацию, ответить на вопрос и дать конкретный совет. Всем знакомым рекомендую вашу компанию! Без лишней лести отмечу, что сегодня редко встретишь порядочного, надежного поставщика фурнитуры для мебели, но мне повезло найти и сотрудничать именно с таким!

Для моей мебели мне посоветовали наиболее подходящие колесные опоры, при этом предоставили выбор высококачественных изделий из данной области. Заказал столовые лотки, все необходимые мне кухонные аксессуары, сушилки для посуды и выдвижные корзины. Был удивлен, что заказ привезли буквально через день. Организованно и быстро доставили мой заказ с наличием абсолютно всех документов.

На следующий день на объект была доставлена долгожданная мебель, которую заказывал по индивидуальным замерам, при этом выяснилось, что для ее монтажа требуется стяжка мебельная. Я сразу же позвонил в «Мебельную фурнитуру». Прямо по телефону мне предоставили всю информацию о наличии и выборе данной продукции, ее производителе, преимуществах и стоимости. Я смог сразу оформить заказ. Отличная работа, ребята! Благодарю за четкую профессиональную работу без всяких накладок и неприятных моментов!

Автор: Иван Бережной, компания "Меркс"

Матеріали по темі