Новини компаній

Экскурсионные туры во Францию - возможность увидеть страну-мечту

3 березня 2012, 14:00

Для всех, кто желает отдохнуть и прекрасно провести время, туристические агентства предоставляют возможность посетить самое знаменитое и романтическое государство во всем мире. Франция – это страна-мечта, куда стремится попасть каждый. Она очень романтична, красива и изящна.

Увидеть такие достопримечательности эпохи Наполеона как Вандомская колонна, Триумфальная арка и церковь Мадлен в Париже дают возможность экскурсионные туры во Францию. Величественные постройки эклектичного 19 века – Большой дворец, театр Гранд Опера и известная Эйфелева башня. Двадцатый век внёс в архитектурные постройки французских городов множество зданий в стиле модерн. Многочисленные музеи и тетры представляют культурную жизнь Франции, среди них знаменитый на весь мир Лувр и парижский музей Д’Орсе. А так же большое разнообразие театральных, музыкальных и кинофестивалей, включая Каннский. Поэтому Франция близка и понятна всем, несмотря от его вкусов и предпочтений.

Величественные замки, небольшие уютные деревеньки, города с огромным числом достопримечательностей, прекрасные пески лазурного берега, великолепные горнолыжные курорты, изысканный вкус местной кухни, и самое главное – Париж. Его нужно обязательно увидеть собственными глазами. Настоящий Париж – в уюте маленьких кафе, в чашечке ароматного кофе, в изысканной манере одежды.

Одной из достопримечательностей Франции является ее знаменитая кухня и прекрасные вина. Попробовать лучшие напитки и изысканные блюда можно в любом ресторане или баре, большое число которых находится в каждом городе страны. Ежегодно прибывают во Францию миллионы посетителей со всего мира. Страна выгодно отличается огромным разнообразием различных вариантов проведения отдыха и неограниченных возможностей приятного времяпровождения.

Еще одной гордостью являются горнолыжные курорты Франции. Рассказывать об их прелестях нет смысла. Потому что французские Альпы многие считают государством в государстве, где одних только горнолыжных трасс насчитывается более 4000. Тем самым для любителей этого вида отдыха представляется хорошая возможность испытать новые ощущения на лучших курортах планеты – Шамони, Мерибель, Куршевель и других. Ваша первая поездка во Францию никогда не будет последней. Возвращаясь сюда каждый раз, вы имеете возможность окунуться в знакомую обстановку романтического праздника и откроете для себя множество новых страниц.

Матеріали по темі