Новини компаній

Рестораны Киева

3 березня 2012, 14:24

«Живые» адреса в сети.

 На сайте placevisor.com, вы сможете легко и удобно найти интересные, доступные места для отдыха, деловых встреч, образования и любых других целей. Новый полный и постоянно модифицирующийся портал избавит вас от лишних метаний по интернету, а тем более по городу в ажиотаже от свалившихся на голову вариантов, нередко противоречащих друг другу. Интерфейс сайта скоординирует ваши пожелания в любое русло, потому что предусмотрительно разбит на тематические разделы.

 Инновацией является подход к собранной информации. Рекламные слоганы и яркие вывески, конечно двигатель торговли, а тут можно получить доступ к реальным комментариям посетителей. Ведь не останавливать прохожих, интересуясь например, где находится ресторан «Кий» в Киеве, какое там меню и на каком уровне там обслуживают официанты! Иная ситуация – кинули вам знакомые в коротеньком сообщении три слова: ресторан пижама Харьков. Оригинальность набора слов и минимум информации могут сыграть с вами злую шутку недопонимания.

Здесь совсем другое дело – спокойно забиваете в первую строку поиска просто ключевое слово цели своего интереса, а для второй будет достаточно «сухого» адреса и остается только собственные ножки передвинуть в нужном направлении. Направление и даже расстояние тоже можно выяснить, так как placevisor.com располагает подробными данными о маршрутах, расстояниях, о билетах на транспорт, при необходимости (искренне надеемся, что таковой не будет), можно найти ближайшее к вам СТО или кофейни Киева.

На сайте красочно представлен внешний вид всех интересующих вас объектов, поэтому с ориентировкой на местности проблем не возникнет, ведь согласитесь, не очень-то приятно стоять возле цели назначения, с растерянным видом лихорадочно перебирая в памяти текст описания.

 А главное – вы теперь знаете, куда и зачем идете, популярно ли это место в действительности и количество неприятных сюрпризов будет сведено к практическому нулю. Особенно приятна возможность оставить потом свой личный отзыв с чувством выполненного социального долга перед теми людьми, которые, так же как и вы, хотят«живой» достоверной информации о местах, в которых намерены побывать впервые. Оперативность и максимум непредубежденной информации – достойный союзник качественного отдыха, успешного ведения дел, необходимой и своевременной помощи в огромном, но как оказалось, не таком уж и равнодушном, мире.

Матеріали по темі