Новини компаній

Дневник Славы Незабудкина. 7 марта

9 березня 2012, 12:17

Завтра выходной, праздник – 8 марта. Сегодня короткий день. Почти у всех, кроме меня, у меня обычный рабочий день и огромный список товаров, которые мне надо занести в компьютерную базу. Это была моя идея создать электронный каталог и систематизировать товары по алфавиту. Часть работы я уже сделал, теперь осталось переписать запчасти мазда . Вот на собственной шкуре испытываю истину поговорки «Инициатива наказуема». Конечно, это уже давно нужно было сделать и смотреть есть в наличие солнцезащитная шторка или детское сиденье по компьютеру, так сказать, не отходя от кассы, а не ковыряться на пыльном складе.

Пальцы уже по клавиатуре не попадают, поясница затекла. Еще покупатели пошли, отвлекают. Так, тормозные диски, диски сцепления, подшипники, тормозные колодки, кузовные запчасти, катушки зажигания. А это что еще! Вот перепутал, багажник thule сюда записал. Опять переделывать. Голова как будто пыльным мешком стукнутая, ничего не соображает.

Сегодня один мужик приходил, очень сильно выпивший. Просил продать ему буксировочный трос. Сказал, что 8 марта на работе отметил, поехал домой. От работы отъехать не успел, заехал в кювет, и вытащить машину не чем. А у нас как назло на складе буксировочных тросов не было. Так он вышел на дорогу и стал все подряд машины останавливать. Штук 5 собрал. Ребята вошли в положение, помогли ему, машину вытащили, но за руль сесть не дали. Один машину к нашему магазину пригнал. Другой этого мужика домой повез, они оказались соседи по улицам.

А пока они с машиной разбирались, заодно и у меня кое-какие покупки сделали. Один даже стекло лобовое с датчиком дождя заказал. А остальные по мелочи, антифриз, масло, незамерзайка. Так что проблема разрешилась с пользой для всех участников. А вообще каких только чудиков не заносит к нам попутным ветром. Недавно приходил мужчина, представительный, а в машинах разбирается хуже блондинки. Перепутал противотуманные фари и габаритные огни. Еще и возмущался, что я ему продаю не то, что ему надо. Вот сейчас закончу запчасти мазда в базу данных забивать, закрою магазин и поеду домой. На уличе хорошо, не холодно и темнеет поздно. Совсем недавно в пять часов уже темно было, а теперь в семь еще светло. И завтра выходной, посплю подольше. Если никто будить не будет, так хоть до двеннадцати. А потом можно с Ленкой в кино пойти, все-таки как никак международный женский день. Отметим, отдохнем.

Славик Незабудкин.

Материал предоставлен компанией FM-Motors (www.fm-motors.ru)

Матеріали по темі