Події

Милиция опровергает информацию об убийствах в Житомире

12 березня 2012, 16:52

Распространенная отдельными интернет-изданиями информация о совершении в г. Житомире на протяжении 10-11 марта 2012 убийств является недостоверной.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области.

Дежурными частями УМВД Украины в Житомирской области на протяжении прошлых выходных (8-11 марта) зарегистрировано 966 сообщений, 886 из которых – с признаками преступлений, среди них: кражи чужого имущества, факты незаконного оборота наркотиков, мошенничества, хулиганства и другие. Ни одного факта убийства нет.

Одновременно информируем, что охрану общественного порядка на территории Королевского района Житомира обеспечивают, в основном, наряды батальона патрульной службы при УМВД и военнослужащие внутренних войск части 3047, а потому ссылки Интернет-издание на информацию о совершении тяжких преступлений, якобы распространенную сотрудниками спецподразделения милиции в этом районе областного центра, маловероятно, а фактически вымышленной.

Сектор связей с общественностью УМВД ежедневно информирует жителей области о событиях и преступлениях, зарегистрированных на территории Житомирской области. В случае необходимости уточнения обстоятельств тех или иных событий в пределах компетенции подразделения и требований действующего законодательства «О публичной информации» вы можете обратиться по адресу cgzumvs@rambler.ru или по телефону (0412) 40-73-73.

Житомир.info

Матеріали по темі