Новини компаній

Внутренний рынок КНР

13 березня 2012, 10:57

В настоящее время китайские товары можно приобрести в любом торговом павильоне, на рынке, в супермаркете. Продукция Китайской Народной Республики в первую очередь привлекает покупателя своей ценой, но к сожалению, иногда не отличается высоким качеством, однако зачастую можно найти приятные исключения, когда товары из Поднебесной сопоставимы по уровню производства с европейскими стандартами и китайскую продукцию можно отличить только по ярлыку «Made in China». Большая часть товаров из Китая предназначена для средней прослойки населения, ограниченной в финансах и потребностях. Множество компаний на сегодняшний день осуществляют поставки товаров из Китая с заводов-производителей, что значительно удешевляет продукцию, т.к. посредники в этом случае отсутствуют. Но, конечно же, самый широкий ассортимент китайской продукции можно найти только на внутреннем рынке КНР, где представлен огромный выбор одежды, ковров, обуви, сувениров и всего прочего. В Китае также возможно купить компьютерные комплектующие, мобильные телефоны и аксессуары к ним, мебель.

Стоит заранее приготовиться к шуму, который ждет Вас на рынке, ощутить себя в тишине и в спокойствии Вы сможете только в отеле, наглухо закрыв окна и укутавшись с головой в одеяло. Для начала необходимо определиться с местом, которое Вы собираетесь посетить. Широчайший выбор продукции легкой промышленности представлен в Гуанчжоу, который славится своими просто огромными оптовыми рынками по продаже одежды и обуви. За шубами и мехами лучше всего направиться в Пекин на Ябаолу. Никто не уходил отсюда без покупок, т.к. просто невозможно устоять от многочисленных соблазнов представленных здесь. Различного рода мебель, в том числе детская, для дома, офисная предлагается в городе Фошань. Здесь также можно найти оригинальные детали для оформления интерьера. Шэньчжень известен как центр торговли китайской электроникой, в огромном количестве здесь продаются комплектующие для компьютеров, мобильные телефоны, разные гаджеты.

На сегодняшний день многие производственные предприятия Европы организуют поставки оборудования из Китая оптом от производителей для собственных производств. Китайское оборудование зарекомендовало себя как высоконадежное и качественное, а главное, экономичное.

Любой центр оптовой торговли предложит Вам приобрести или заказать требуемый товар, который Вы затем сможете отправить с помощью транспортных компаний. Доставка грузов из КНР осуществляется морскими, сухопутными и воздушными видами транспорта. Самым быстрым, надежным и удобным способом будет доставка груза из Китая карго (авиадоставка), однако этот вариант и самый дорогой.

Матеріали по темі