Новини компаній

Живительная сила

13 березня 2012, 14:01

Мы все прекрасно знаем, что одна из главнейших функций водички в нашем организме – это вымывание из нашего тела токсинов и солей. К большому сожалению, мы слишком много употребляем солей.

Несколько столетий назад жители разных стран и не знали, что такое соль. Но отсутствие не мешало им быть счастливыми и здоровыми.

Давайте поговорим о Японии. Жители этой страны весьма активно потребляют соль. Местный фермер к шестидесяти годам употребляет до шестидесяти граммов соли. Если это количество отфильтровать и пропустить через почки, то получиться огромное количество – тонна и триста килограмм соли!

Американцы не любят отставать, на это надо взглянуть – красота среди бегущих, первых нет и отстающих! Они не только потребляют соль в огромнейших количествах, но также съедают большое количество соленых продуктов, такие как еда для ланча, жареные сосиски и ветчина.

Они постоянно потребляют жирную говядину и соленые орешки, картофельные чипсы и многие другие продукты с огромной концентрацией соли.

Мы не должны удивляться, что болезни сердца косят американское население. Большинство жителей Америки после тридцати лет страдают от больных почек и высокого кровяного давления.

Мучаются от потери важнейшего свойства вен и артерий – эластичности, что приводит к разрушительным действиям и болезням сердца.

Минеральная вода и ее сбалансированный состав – вот главные критерии для того, чтобы помочь снизить высочайший уровень холестерина в крови.

Нормальный состав живительной влаги – это главнейший подарок природы и отличнейшее тонизирующее средство для нашего организма.

Мы обратили внимание, что многие звезды эстрады и телевидения, а также актеры и актрисы с удовольствием пьют полезную жидкость для сохранения своей красоты.

Для них важно иметь свежее и бодрое лицо, а также стройность их грациозного тела. Сбалансированный состав живительной влаги сохраняет многие клетки тела в абсолютно нормальном состоянии и не приводят к дегидратации.

На шее и лице будет гораздо меньше морщин, а все упругое тело сохранит здоровье и свежую молодость.   

У большинства людей, которые потребляют такие жидкости, как природная минеральная вода, свежевыжатые соки в достаточных объемах, заметно лучше работает система кровообращения.

Это самое главное условие долгой и хорошей жизни.

Конечно, если не злоупотреблять алкогольными напитками и табакокурением! Толстые американцы и американки не вызывают никаких чувств, кроме жалости и сострадания!

 

Матеріали по темі