Спорт

После отказа власти, федерация футбола предлагает житомирянам самим выставить команду на чемпионат Украины

13 березня 2012, 18:03

Житомирская областная федерация футбола предложила мэрии выставить футбольную команду от Житомира на чемпионат Украины среди аматоров.

В этом году исполняется 100 лет Житомирскому футболу. И очень хочется, чтобы жители Житомира увидели и насладились игрой команд из других городов Украины, а также поболели за своих футболистов.

Житомир соскучился по всеукраинскому футболу, поэтому было сделано это предложение мэрии.

Напомним, что такие города как Коростень, Малин, Новоград-Волынский, имеющие гораздо меньшие городские бюджеты, чем Житомир, выставляют свои команды и оплачивают их. Чем приятно радуют жителей своих городов. На игру команды «Звягель» г. Новоград-Волынский приходят посмотреть от 5 до 8 тысяч болельщиков.

Но, к сожаленью, на предложение Коцюбко А.П. провести это прекрасное мероприятие пришел отказ за подписью первого заместителя городского главы Семенец Г.В. Поэтому у нас возникла идея: почему бы нам самим житомирянам не выставить команду.

Давайте к 100-летию футбола сами себе устроим праздник!

Если Вы любите футбол, любите Житомир, если Вы патриот своего города, если Вы хотите прославить свою фирму, свое предприятие на всю Украину, а также стать знаменитым и узнаваемым политиком, давайте вместе выставим команду от Житомира на этом престижном турнире.

Телефон председателя ЖОФФ Коцюбко А.П. 47-40-67

Со своей стороны гарантируем, что Ваш благородный поступок  получит одобрение и любовь житомирян. Будьте уверены, что Ваше предприятие, завод, политическая карьера достигнут небывалых высот. Вы будете самым уважаемым человеком в нашем городе, мы о Вас расскажем во  всех средствах массовой информации, на радио, на телевидении. Вы будете человеком, благодаря которому горожане смогут вспомнить былые победы житомирских команд. Житомиряне умеют быть благодарными.

Позвольте себе быть первым!

 Пресс-служба ЖОФФ

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі