Місто

Житомирские дороги после зимы: массовые раскопки и ямы

14 березня 2012, 10:00

Каждому жителю Житомира, а особенно водителям известно, что дороги в городе в любую пору года не радуют. Зимой дороги не чистят, летом - постоянно ремонтируют, лишь осенью, после мелкого "ямкового" ремонта можно насладится некоторыми дорогами, но это не на долго. А вот весной особенно ощутима разруха на дорогах города, сплошные ямы и повсеместные раскопки.

В прошлом году Житомир.info уже составлял топ житомирских ям. Тогда в мини-топ вошли самые знаменитые ямы Житомира на улице Клоссовского, в районе Польского бульвара, улицы Ново-Северной, Максютова, Ватутина, Генерала Потапова и конечно же улица Королева.

Эти улицы не ушли из рейтинга, но появились новые. Весной 2012 года по ямам лидирует улица Московская и прошлогодний лидер улица Королева. Кажется, это худшие улицы в Житомире.

Как известно, весной в Житомире, практически, не бывает дорог без ям, но некоторые улицы просто ужасны. Как например улицы Домбровского, Московская, Кочерги, Пушкинская, Льва Толстого, Лукьяненка, Витрука, Восточная, Гоголевская и многие другие в Житомире.

Еще одна беда для житомирских водителей - это то, что в Житомире каждая вторая улица перекопана, поскольку коммуникации в городе старые и имеют свойство ломаться. Но проблема в том, что коммунальщики, отремонтировав коммуникации, засыпают яму щебнем и на этом все.

Улица Черняховского в районе водоканала. По обе стороны улицы - расскопки.

На улице Домбровского яма засыпанная щебнем. Еще с прошлого года не заасфальтировали

Вот она, красавица, улица Московская.

На Пушкинской уже месяц копают

По соседству, на Щасного, тоже что-то копают.

На улице Льва Толстого провалился асфальт... месяц назад.

Улица Большая Бердичевская в районе Смолянской площади.

Улица Лукьяненка

Улица Витрука

Такое впечатление, что улицу Королева вообще никогда не ремонтировали.

улица Гоголевская

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі