Події

В Житомирской области на трассе Киев-Чоп загорелся грузовик

16 березня 2012, 11:20

16 марта 2012 года в 04.17-06.00 утра на 189 км трассы Киев-Чоп (Червоноармейский район) произошло возгорание грузового автомобиля «ДАФ».

Как сообщил Житомир.info Сергей Уланов, сотрудник пресс-службы ТУ МЧС в Житомирской области, 16 марта в 4:15 в Красноармейский райотдел МЧС позвонил дежурный РОВД с сообщением о возгорании грузового автомобиля «ДАФ на участке трассы между Житомиром и Новоград-Волынским.

Загорелся грузовик, который был загружен кирпичом. К месту происшествия были направлены два боевых отделения пожарных. Уже в 6:00 пожар был ликвидирован. Как выяснилось, возгорание произошло на стоянке, во время отдыха водителя, из-за замыкания в системе автономного отопления салона. Огнем уничтожено кабину автомобиля.

При попытке самостоятельного тушения пожара водитель получил ожоги обеих рук и лица. Его госпитализировали в районную больницу. Благодаря действиям пожарных пламя не перекинулось на прицеп и на другие автомобили, которые были расположены рядом.

Кстати, незадолго до этого случая, на том же участке трассы Киев-Чоп  случилось смертельное ДТП.

15 марта 2012 года около 19.40 на 200км автодороги Киев-Чоп, водитель автомобиля Ниссан-Санни, 64-летний житель г. Черкассы, совершил наезд на пешехода 63-летнего жителя Новоград-Волынского района, с. Болярка, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу, - сообщили Житомир.info в пресс-службе УГАИ в Житомирской области

В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.