Спорт

Председатель Житомирской федерации футбола Александр Коцюбко разоблачает аферистов

16 березня 2012, 18:03

Председатель Житомирской областной федерации футбола Александр Коцюбко рассказал сенсационную новость.

«Вскрылась афёра Опанащука и Ч. Несколько месяцев Опанащук и его команда не предоставляли суду документы. А когда принесли – у меня закралось сомнение, о чем я и объявил в зале заседания. Я сделал запрос в Федерацию Футбола Украины. Получил документы и сравнил их с документами, которые были представлены суду.

Протокол резко отличался. Афёра вскрылась. Последствия могут быть непредсказуемы для аферистов. Скорее всего, судом документы будут направлены в прокуратуру. ЖОФФ интересует -  кто подделывал документы Чернявский, Опанащук, Бальчос или адвокатская контора? В глазах общества они себя дискредитировали. И уже неважно, чем закончиться суд, суд уже свершился, суровая реальность, моральные банкроты. Хотели сделать гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить!

А меня лично, как председателя ЖОФФ, избранного футбольным народом, интересует, когда же эти люди дадут спокойно развиваться футболу. Именно эти люди заблокировали в прошлом году строительство футбольного стадиона (двойника им. Банникова) в городе Житомире, строительство детского стадиона с искусственным покрытием в нашем городе в этом году, развалили такие футбольные клубы как «Химмаш» Коростень,  серебряный призёр Украины  Новоград-Волынский  «Звягель». Житомирскую ДЮСШ олимпийского резерва превратили в обычную сельскую школу с курятником и приупавшими  воротами в центре города.  Они блокирую формирование профессиональной футбольной команды в г. Житомире, не допускают профессионалов  - мастеров спорта СССР и заслуженных тренеров Украины к формированию этой команды. Вот уже девять лет благодаря бывшим футбольным руководителям – Опанащуку, Чернявскому и их «папам», футбол в клетке. Вы должны усвоить вот что: посади орла в клетку, и он будет кусать её прутья, все равно будь они железные или золотые. Футбол хочет свободы, футбол хочет прогресса

Приглашаю представителей СМИ на судебное заседание, которое состоится 20 марта 2012 г в 10.00 в Королёвском районном суде. Вы увидите их истинное лицо.

Житомирянам я хочу сказать - я верю, что у нас будет профессиональный футбол, в Житомире будут футбольные клубы, возродятся стадионы детские и взрослые. И мы вместе сможем насладиться игрой миллионов», - рассказал Александр Коцюбко.

Пресс-служба ЖОФФ

Матеріали по темі