Новини компаній

В ультрафиолетовом свете. Блестящий результат в ногтевом дизайне

17 березня 2012, 14:16

В уходе за маникюром без некоторых профессиональных приспособлений обойтись очень сложно. Особой популярностью у многих женщин, предпочитающих ногтевой сервис, пользуется уф лампа. Такой прибор позволяет намного сократить процесс сушки любых средств, участвующих в наращивании ногтей. В газетах можно часто увидеть объявления: "куплю ультрафиолетовую лампу". Это доказывает качество и популярность такой процедуры как в домашних условиях, так и в профессиональных салонах красоты.


Многие дамы, разбирающиеся в тонкостях ухода за ногтями, предпочитают экономить время и средства, делая наращивание ногтей и маникюр самостоятельно. И в этом им помогает УФ лампа. Следует заметить, что такие устройства различаются по своим техническим характеристикам. Модели могут отличаться своими параметрами: размерами, мощностью.


Красоту своим рукам может подарить каждая женщина при помощи компактного аппарата IBD Джет 1000. Равномерную полимеризацию ногтей одной руки обеспечивает конструкция, включающая 2 УФ лампы с заявленной мощностью по 4 Вт. Параболические рефлекторы за счет модернизированной системы отражают УФ лучи более эффективно, чем мощные аналоги в других устройствах. С помощью таймера процесс контроля времени не доставляет никаких проблем. Ультрафиолетовые лучи помогают быстрее затвердевать акрилам и гелям. Это достигается за счет быстрой и качественной полимеризации в особом волновом спектре ультрафиолета.


Ассортимент аналогичных аппаратов очень широк. Есть устройства со встроенным таймером, где время воздействия рассчитано по минутам. Наличие поддона для руки создает определенный комфорт. Более того, для проведения педикюрных манипуляций в некоторых моделях предусмотрены углубления для пальцев. В аппаратах, рассчитанных на обработку двух рук, помимо электронного таймера, встроен специальный вентилятор. Функция нагрева воздуха и особое отражающее покрытие намного сокращает время полимеризации составов.


При работе с такими аппаратами следует руководствоваться правилами безопасности, поскольку бесконтрольное воздействие УФ лучей небезопасно для кожных покровов и глаз. Чтобы не получить ожог при эксплуатации аппарата, рекомендуется рассчитывать индивидуальные особенности организма. Дабы определить требуемый объем излучения, нужно внимательно придерживаться инструкции.


Самая популярная модель - Уф лампа 36 Вт. Этот прибор наиболее часто используется в домашних условиях. В салонах ногтевого дизайна тоже можно встретить такую лампу наряду с более мощными устройствами. В этом приборе использованы четыре лампы с мощностью 9 Вт. Такие параметры считаются самыми оптимальными для процесса наращивания ногтей и экспериментов с ногтевым дизайном. Удобная лампа для сушки ногтей выпускается в различных вариантах. Это устройство считается одним из популярных прибором ногтевой индустрии.

Матеріали по темі