Новини компаній

Представлена служба спасения депозитов Manors Group Broker

19 березня 2012, 09:41

 Рынок Форекс не прощает безалаберности и неопытности. А ведь подчас и самые опытные профессионалы оказываются в проигрыше.

 

Невозможно всегда совершать только прибыльные сделки, а вот сохранить свои депозиты вполне реально, воспользовавшись услугой компании Manors Group Broker. О новой разработке MGB, уникальной Службе спасения депозитов, рассказал в интервью “Биржевому лидеру” генеральный менеджер компании Manors Group Broker в Украине Максим Серобаба.

 

Служба спасения депозитов  начала функционировать в июне 2011 года. Ее сотрудники оказывают информационную поддержку клиентам компании круглосуточно с понедельника по пятницу, стремясь сделать все от них зависящее для успешной торговли трейдеров. И это понятно, потому что прибыльная торговля клиентов – основная статья дохода компании, показатель ее успешности. Причем, в отличие от большинства других брокерских компаний, MGB (компания входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) информирует своих трейдеров и о риске потерять вложенные средства, а не акцентирует внимание лишь на супердоходах, которые можно получить “здесь и сейчас”.

 

Угроза потери инвестиций зачастую вызывает вполне обоснованную панику у трейдеров и приводит к еще большим потерям. Чтобы клиент не потерял вложенные средства, сотрудники Manors Group Broker, оценив открытые позиции, помогут найти выход из сложившейся критической ситуации и сохранить депозит в том объеме, в каком он был  при заключении договора со Службой спасения депозитов.

 

Каждому трейдеру следует помнить, что для достижения положительного  результата уровень депозитов на счете должен составлять не менее 30%. Кроме того, при угрозе сохранности счета, специалисты Службы могут заблокировать открытые позиции трейдера. А сам процесс спасения торгового счета начнется  после его пополнения клиентом. Во время проведения “спасательных операций” трейдер, имея свободный доступ к счету, может наблюдать за их ходом. Так он не только увидит все детали спасения депозита, но и приобретет бесценный опыт торговли на рынке Форекс.

 

За оказанную помощь Служба спасения депозитов берет плату в размере 5% от текущего баланса на счету трейдера, которая автоматически снимается со счета клиента и не зависит от полученного результата. Статистика Службы такова, что только 20% счетов не были спасены, а 80% были успешно избавлены специалистами компании от угрозы потери депозита.

 

Подробности об услугах, предлагаемых Службой спасения депозитов, можно найти на сайте компании Manors Group Broker.

Матеріали по темі