Новини компаній

Залог автомобиля в автоломбарде

21 березня 2012, 14:09

Сегодня автолюбители могут получить кредит под залог своего транспорта в автоломбарде. С появлением данных финансовых учреждений процедура кредитования стала более простой и в то же время выгодной.

Кредит под залог автомобиля в автоломбарде это правильное решение финансовых затруднений. Каждый собственник авто, обращаясь в автоломбард, может быть уверенным практически на сто процентов в положительном результате. Безусловно, предпочтение отдается более новым авто, но это не значит, что компании категорически отказываются принимать старый транспорт. От марки, года выпуска, состояния авто будет зависеть сумма займа. Чтобы воспользоваться данной услугой собственнику авто надо обратиться в специальный автоломбард.

Получить кредит под залог автомобиля в автоломбарде можно за один час. Автолюбитель должен предоставить документацию, подтверждающую его как собственника авто. Перед обращением в автоломбард необходимо проследить за технической исправностью транспорта. Авто не должно находиться в кредите, в состоянии после серьезного дорожно-транспортного происшествия. Компания проверяет ликвидность транспортного средства. Пожалуй, это единственный способ с помощью, которого фирма может подстраховать себя. Поэтому предпочтение всегда отдается более новым транспортным средствам, которые будут пользоваться спросом на автомобильном рынке. Дорогие марки машин, также неохотно принимаются, так как в случае не возврата кредитных средств, такую машину будет крайне сложно реализовать на рынке. Кредитный договор всегда предусматривает условия пролонгации. Фирма всегда пойдет на уступки и компромиссы для своих клиентов.

Заявка на кредит подается собственником лично в офисе компании или же в режиме онлайн с помощью сайта фирмы. Такой способ также очень удобный. На сайтах автоломбардов можно сделать предварительный расчет оценки автомобиля, а также сделать предварительный расчет кредита. Автоломбарды дорожат своей репутацией, а следовательно фирмы заинтересованы в справедливой оценки транспортного средства. Процентная ставка в таких учреждениях, пожалуй, самая низкая. Все расходы, связанные с оценкой транспортного средства и другими действиями, связанными с вопросами кредитования включаются в процентную ставку. Клиент получает нужную сумму наличными и не несет дополнительных затрат. Здесь всегда встретят клиента с дружелюбным настроем. Менеджер компании всегда готов ответить на все дополнительные интересующие вопросы.

Матеріали по темі