Новини компаній

Финские смеси для ремонта

23 березня 2012, 10:04

Современный российский рынок строительных материалов предлагает широкий выбор сухих смесей различных производителей, в том числе и европейский. Однако одним из лидеров является финский концерн «КИИЛТО», благодаря качеству выпускаемой продукции.

При изготовлении сухих смесей используются только высокотехнологичные полимерные добавки, благодаря которым продукция под марками «Кестонит», «Кесто» и другие относится к «премиум-классу».

Кроме высоких показателей качества и надежности, продукцию данной марки также отличает и экономичность использования материалов. Взять, к примеру, плиточный клей любой другой марки, в фасовке по 25 килограмм. Этого объема хватит оклеить только 5 квадратных метров поверхности, тогда как клей от финского концерна при фасовке в 20 килограмм позволяет обработать площадь до 10-ти квадратных метров. Экономия на лицо!

В пользу использования сухих смесей от «КИИЛТО» говорят устоявшиеся традиции концерна, сложившиеся со времен открытия предприятия в 1919 году. Продукция компании из года в год выпускается в полном соответствии стандартам качества ISO-14001 и ISO-9001.

Большая часть продукции концерна из ассортимента сухих смесей обладает европейским классом эмиссии строительных материалов М-1, который указывает на то, что выделение вредных веществ минимально. Кроме того производитель гарантирует, что после полного высыхания смеси, покрытие будет совершенно безвредным для человека и окружающей среды.

Продукция «КИИЛТО»

Кроме широкого спектра сухих смесей концерн «КИИЛТО» занимается производством и других строительно-отделочных материалов, таких как разнообразные клеи, затирки, паркетные лаки, герметики, шпатлевки, гидроизоляционные материалы и средства для очистки и по уходу покрытий.

Самой популярной продукцией по признанию потребителей является затирка для швов кафеля. И это не удивительно, ведь затирка выпускается на цементной основе и разнообразной цветовой гамме, для которой используются качественные пигменты стойкие к выцветанию. Кроме того качество материала подтверждается находящимися в составе противогрибковыми добавками и неизменный цвет состава от партии к партии, что полностью исключает разнотон.

Главное в работе концерна – постоянное развитие и совершенствование продукции. За последние два года компанией выпущено огромное количество инновационных материалов. Наиболее значимым достижением компании является выпуск профессиональных добавок под марками MIXPOOL и KestoPool. Применяя данные добавки в облицовке поверхностей плиткой можно добиться высокой водоустойчивости и повышения прочности составов. Все это делает возможным использовать затирку для швов и клей Pro Fix при облицовке бассейнов.

Качественный ремонт значит KIILTO!

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі