Місто

Житомир 17-23 марта 2012 года: главное за неделю

24 березня 2012, 13:13

С 19 марта из-за бешеного хомячка, который покусал троих детей, на Житнем рынке в Житомире запретили продавать домашних животных.

В этот же день стало известно, что в Житомире закрыли Почетное консульство Польши и отозвали консула Водерацкого.

20 марта в центре города митинговали обманутые вкладчики компании «Олвита-Буд» и уличные торговцы.


21 марта Житомир.info сообщил о решении высшего специализированного суда относительно дела о квартире бывшего архитектора Житомира Сергея Руденко.


21 марта в Житомире состоялось заседание исполкома горсовета. К мэрии в этот день пришли десятки предпринимателей с рынка «Рада» и уличные торговцы с Хлебной. 

22 марта Житомирский губернатор Сергей Рыжук сообщил, что попросил мэра Дебоя не трогать уличных торговцев до Пасхи.

22 марта в военной части внутренних войск МВД 3047 в городе Житомире состоялся День открытых дверей.

23 марта стало известно, что в Житомире уже официально нет аэродрома и почти 50 га земли могут перейти в собственность города.

23 марта в Житомир с визитом приехали представители Ассоциации налогоплательщиков Украины во главе с президентом ассоциации Валентиной Арбузовой. Житомирский губернатор Рыжук извинился перед мамой главного банкира Украины за плохие дороги.

На этой неделе в Житомире объявили начало весеннего месячника по благоустройству. Уже с улиц города вывезли более 1 тысячи тонн песка и временно убрали металлические урны «Чисте місто», чтоб покрасить их заново.
 

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі