Новини компаній

Жилой комплекс Knightsbridge – комфортная жизнь

25 березня 2012, 15:10

Элитное жилье в Москве – это престижно. Да и к тому же это выгодное вложение денежных средств.

Приобретающие элитные квартиры в Москве становятся владельцами жилья класса люкс, а также покупают вместе с тем огромное количество перспектив. Взять, к примеру, жилой комплекс Knightsbridge, разместившейся в районе Хамовники. Этот район сам по себе уникален: он с трех сторон окружен Москва-рекой. Живописнее места и не сыскать.

К достоинствам этот жилого комплекса можно отнести следующие особенности:

 - отличная планировка;

 - огромный метраж;

 - качественная отделка;

 - система безопасности (видеонаблюдение, защита от проникновения, пожаротушение и другие);

 - технологическая оснастка (климат-контроль, система автоматизированного управления и прочие компоненты).

Из окон такого элитного жилья открывается неповторимый вид, не испорченный безликими «огоньками» соседних многоэтажек. Кстати, жк Белый лебедь – прекрасный вариант элитной недвижимости.

Особенно впечатляет царящая в ЖК Knightsbridge атмосфера и облик этих зданий. Этот элитный комплекс, расположившийся на территории площадью в три гектара, выстроен в английском стиле: в его «составе» четыре малоквартальных здания. Причем, формат каждого здания-квартала полностью соответствует стилю этого жилого комплекса. Безопасность, обособленность и комфорт – вот основные «качества», которыми можно охарактеризовать жилой комплекс. Кстати, этот элитный ЖК спроектирован в стиле семейного жилого квартала, а значит, он учитывает интересы и взрослых жильцов, и детишек.

В основе концепции ЖК Knightsbridge экологичность. Дело в том, что элитный комплекс возведен из кирпича – общеизвестного экологически чистого стройматериала, благодаря чему стены здания «дышат».

Этот жилой квартал окружает очаровательный парк со специальными зонами, предназначенными для отдыха.

Кстати, инфраструктура ЖК Knightsbridge практически совершена: она была разработана таким образом, чтобы все самое необходимое, что нужно человеку для комфортного проживания и отдыха, находилось рядом с его местом жительства. Поэтому решение бытовых проблем отнимает минимум времени. В числе объектов, которые расположены на прилегающей территории, находятся спортивный центр, детский сад, club-cafe, бассейн и прочие объекты инфраструктуры.

Все элитные квартиры, а их в жилом комплексе свыше 160, оборудованы современными инженерными коммуникациями и системами. К тому же жилой комплекс круглосуточно охраняется.

Узнать больше о ЖК Knightsbridge можно на сайте http://www.santa.su: здесь размещена самая свежая и актуальная информация. Приобрести квартиру в этом элитном квартале – сделать достойный выбор.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі