Суспільство

Выпускник житомирского «Солнышка» удивил жюри телешоу «Україна має талант»

26 березня 2012, 19:10

В марте на телеканале СТБ стартовал четвертый сезон шоу «Україна має талант».

Житомир.info уже писал о том, что в конкурсе принимает участие Анастасия Шиманская, воспитанница цирковой студии «Жанр» из Бердичева.

Но, оказывается, Настя не единственная представительница Житомирской области в этом сезоне телешоу.

Выпускник известной житомирской школы хореографического искусства «Солнышко» 24-летний Андрей Шпатыковский вместе со своей партнершей, одесситкой Евгенией Кныш смогли удивить опытное жюри и стать участниками шоу «Україна має талант».

Андрей рассказал Житомир.info, что номер, который они с Женей показывали во время кастинга в Одессе, готовили полгода. И, не смотря на то, что Андрей Шпатыковский занимался народными танцами, а Евгения Кныш – выпускница одесской цирковой студии, у них получился замечательный акробатический дуэт GOLD ART.

«Летом мы с Женей в Одессе увидели объявление о дополнительном отборе на шоу «Україна має талант», пришли, показали пару трюков и нас пригласили на кастинг», - рассказывает Андрей.

Шпатыковский говорит, что после эфира 17 марта, когда на канале СТБ показывали кастинг в Одессе, ему позвонил руководитель хореографического ансамбля «Солнышко» Михаил Гузун. Он поздравил своего выпускника с замечательным выступлением, которое, по словам Михаила Семеновича, было в духе «Солнышка».

Поддержать житомирянина Андрея Шпатыковского и его партнершу Евгению Кныш можно будет во время прямых эфиров телешоу в апреле на канале СТБ. Андрей и Женя мечтают о победе в конкурсе, ребята надеются доказать, что они действительно таланты Украины.

Фото СТБ

Житомир.info

Матеріали по темі