Місто

«Чаёвня» приглашает житомирян и гостей города на чашечку натурального ароматного чая или кофе

27 березня 2012, 10:31

Уютное кафе-магазин «Чаёвня» приглашает житомирян и гостей города на чашечку натурального ароматного чая или кофе.

Ми находимся в самом центре ТРЦ «Глобал UA», возле ледового катка.

Приветливые официанты предложат вам более 30 видов чая и такое же разнообразие сортов кофе.

Но в «Чаёвне» можно не только насладиться ароматным напитком, а и вкусно пообедать или поужинать. Шеф-повар из Португалии предложит вам блюда португальской кухни. «Изюминкой» заведения являются блюда, приготовленные на углях. Шашлык, рыбные или мясные стейки, жареные перепела – свежие, натуральные, сочные и вкусные, с неповторим ароматом дымка. Во всем торгово-развлекательном комплексе «Глобал UA» вы не найдете заведения, где бы была возможность приготовления блюд на живом огне.

С 12:00 до 15:00 в «Чаёвне» вам предложат на выбор три варианта обеденного меню. Всего за 20 грн. вы сможете отведать:

•    сосиски с печеным картофелем и салатом,
•    куриные ножки с печеным картофелем и салатом,
•    крылышки с печеным картофелем и салатом.

Помимо отборного чая и натурального кофе «Чаёвня» предлагает своим посетителям весело провести время со своими друзьями за кальяном или бокалом живого пива. При заказе 2 бокалов пива и снеков, а также при заказе 2-х стейков в подарок вы получите бокал (0,33) пива.

К тому же, «Чаёвня» - единственное место в городе, где вам предложат настоящее живое баварское пиво и баварские колбаски.


В «Чаёвне» вы можете отпраздновать любое событие или торжество. Семейный праздник, романтический ужин, корпоратив или деловой обед пройдут на высшем уровне, и вам, и вашим гостям надолго запомнится время, проведенное в чудной атмосфере «Чаёвни».

«Каждый ваш праздник – это особое событие в «Чаёвне». К любому торжеству мы готовимся особенно тщательно, пытаясь создать соответствующую празднику атмосферу, чтоб подарить незабываемые впечатления всем своим посетителям», - рассказывает бармен «Чаёвни» Игорь.

Покидая это уютное заведение, не забудьте заглянуть в магазин кофе и чая, расположенный на первом этаже. Здесь  вы сможете приобрести тот напиток, который больше всего понравился в «Чаёвне».

ТРЦ «Глобал UA» (возле ледового катка)


Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі