Події

Пострадавшие от взрыва газа получили сильные ожоги и находятся в Житомирской областной больнице

28 березня 2012, 11:05

Как сообщал Житомир.info, вчера, 27 марта, в 10.00 в городе Коростень произошел взрыв природного газа. В результате данного происшествия двое мужчин получили ожоги рук и лица.

От взрыва в квартире вырвало живьем бронированные двери, выбило все окна. В подъезде были частично повреждены двери соседних квартир, а крышку люка отбросило на крышу дома, - сообщает Коростень-ТВ.
После взрыва пострадавшие, жители данной квартиры, были направлены в хирургическое отделение Коростенской больницы. Их состояние медики оценивают как средней тяжести.

«Пострадавшие получили идентичные ожоги, у них повреждены кисти рук, лицо и у одного из них частично повреждены дыхательные пути. Старший из мужчин получил больше ожогов, но оба они в сознании и рассказывают, что с ними произошло. Сейчас решается вопрос о переводе больных в ожоговое отделение областной больницы», - рассказывает Владимир Кожан заведующий хирургическим отделением участковой больницы станции Коростень.

За данными пресс-службы ТУ МЧС в Житомирской области, по состоянию на утро, 28 марта, оба пострадавших от взрыва газа находятся в ожоговом отделении Житомирской областной больницы.


 

Житомир.info по материалам Коростень-ТВ

Матеріали по темі