Події

Пришла весна – тянет на приключения: в Житомире с тросов подвесного моста спасатели снимали пьяных подростков

29 березня 2012, 10:35

 Вечером 28 марта в Житомире пожарные и милиционеры снимали пьяных подростков с тросов подвесного моста в парке им. Гагарина.

Об этом журналисту Житомир.info сообщил сотрудник пресс-службы ТУ МЧС в Житомирской области Сергей Уланов.

Около 19.00 на пульт дежурному ТУ МЧС пришло сообщение о том, что на тросовой растяжке подвесного моста по адресу Старый Бульвар находятся люди. На место происшествия прибыли спасатели отделения МЧС, которые увидели, что по тросах лазят пьяные люди.

«Группа подростков устроила себе развлечение – лазила по тросах. На момент прибытия отделения МЧС, почти все молодые люди спустились на землю. Осталось только двое. Один молодой человек почти спустился, но сам окончательно стать на ровную землю не смог, так как оказался над склоном, а не над дорогой. Спасатели МЧС помогли ему слезть. А вот второй парень еще находился далеко. Он был сильно пьяный и абсолютно неадекватный. Спасателям пришлось его долго уговаривать и просить спуститься. Когда же он согласился – его вместе с товарищем передали в руки милиционерам, которые привели парней в сознание и начали выяснять подробности происшествия», - рассказал Сергей Уланов

Также в ТУ МЧС отметили, что каждый год с началом весны происходят подобные происшествия. Видимо, с потеплением молодых людей больше тянет на приключения.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі