Спорт

Власти Житомира не выделил землю под футбольное поле из-за несуществующих коммуникаций, - ЖОФФ

30 березня 2012, 18:23

Житомирские общественные организации просят у депутатов городского совета дать разрешение на строительство детского футбольного поля.

30 марта председатель Житомирской областной федерации футбола Александр Коцюбко и руководителей четырех общественных организаций направили мэру Житомира Владимиру Дебою письмо  с просьбой повторно рассмотреть вопрос о выделении земельного участка для строительства детского футбольного поля с искусственным покрытием.

Подписанты просят вынести на рассмотрение сессии горсовета вопрос о выделении 0,2 га земли на территории бывшей школы №18 по адресу: г.Житомир, ул. Островского, 3.

«В прошлом письме нам было отказано в связи с прохождением на данном земельном участке коммуникаций. Специалисты ошиблись. Можем Вас заверить, что там, где мы собирались построить футбольное поле, никаких коммуникаций нет. А само строительство футбольного поля не может помешать никаким коммуникациям вообще», - говорится в письме.

ЖОФФ хочет построить футбольное поле и подарить его горожанам в день празднования 100-летия житомирского футбола – 12 июля 2012 года.

Житомир.info

Матеріали по темі