Місто

В Житомире Партия регионов \"попиарилась\" на общегородском субботнике

31 березня 2012, 13:39

31 марта в Житомире проходит общегородской субботник. Мэр Житомира Владимир Дебой в сопровождении журналистов объезжает объекты организованной уборки.

Около 10 часов утра Дебой приехал к «Мистецьким ворота», где проводила уборку Партия регионов и работники ЖЭКов. Мэр с секретарем горсовета Наталией Леонченко посадил туи на клумбе перед аркой, пообщался с однопартийцами и поехал инспектировать уборку сада на ул.Королева.

«Сегодня, по предварительным данным, вышло около трех тысяч людей на уборку города. Мы, кстати, призвали все политические силы выйти сегодня убирать город. И не потому я приехал посмотреть, что здесь Партия регионов, хотя и потому. Мне приятно, что на Мистецьких воротах этот первый шаг сделала и проявила инициативу Партия регионов. А где другие? А сейчас хочу проехать в сторону Полевой и посмотреть на фруктовый сад – есть ли там те люди, которые очень пиарились и политические силы, которые там убирают», - сказал Дебой.

Мэр Житомира объезжал объекты в маршрутке с журналистами, которую сопровождала его служебная «Шкода» и «Волга» с лопатами и граблями в багажнике.

В ожидании приезда мэра активно работают коммунальщики. Депутаты горсовета от Партии регионов взяли в руки лопаты и грабли.

 

Дебой вышел из маршрутки сразу же взялся за лопату.

 

Члены Партии регионов убирают клумбы, а за углом от места уборки – свалка мусора. Активной помощи от жителей домов не заметно, убирают мусор работники коммунального хозяйства.

Дебой и Кудряшов садятся в маршрутку. Машина с лопатами готова ехать дальше

 

Через 10 минут после того, как мэр уехал.

 

Житомир.info

Матеріали по темі