Події

На дорогах Житомирской области за выходные сбили четырех пешеходов, в том числе - двоих детей

2 квітня 2012, 09:08

 30 марта 2012 около 18.00 в г. Бердичеве по улице Мучной, водитель мотороллера Лидер, 55-летний житель г. Бердичева, совершил наезд на пешеходов: 8-летнего и 9-летнего жителей Бердичева, которые внезапно выбежали на проезжую часть. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе УГАИ в Житомирской области

31 марта 2012 около 22.57 в г. Коростене водитель автомобиля VOLKSWAGEN T4, 30-летний житель г. Коростеня, совершил наезд на пешехода - 43-летнюю жительницу г. Коростеня, которая переходила проезжую часть за пешеходным переходом на освещаемой участке дороги. В результате ДТП женщина от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

1 апреля 2012 около 01.00 в с. Топоры, Ружинского района водитель автомобиля ВАЗ-2107, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода 18-летнюю жительницу Ружинского района, с. Рогачи, которая двигалась в попутном направлении по левой обочине. На месте происшествия изъяты государственный номерной знак, водитель с места происшествия скрылся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что наезд совершил 27-летний житель Киева. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и доставлен в медицинское учреждение.

Житомир.info

Матеріали по темі