Події

Подростковая поножовщина в Житомирской области: погиб 15-летний парень

2 квітня 2012, 12:10

 В Коростене Житомирской области 1 апреля 16-летний парень смертельно травмировал своего 15-летнего товарища.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе УМВД в Житомирской области

Около 17.00 в Коростенский горотдел УМВД Украины в Житомирской области   поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что на улице райцентра обнаружен труп парня с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения  грудной клетки.

На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа горотдела. Предварительно установлено, что группа молодежи на протяжении дня развлекалась и употребляла спиртные напитки. Между двумя ребятами постоянно возникал конфликт, который вечером в конечном итоге приобрел трагическую развязку. 16-летний парень на улице, вблизи своего дома, после общего употребления алкоголя на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес удар ножом в область сердца своему товарищу - 15-летнему местному жителю.

Медики, которые прибыли по вызову очевидцев события, к сожалению, уже не могли помочь потерпевшему.

Работники милиции задержали подозреваемого. 

Как рассказал начальник отдела  Следственного управления УМВД Украины в Житомирской области Юрий Резниченко, относительно парня  возбуждено уголовное дело по ст. 115 (Преднамеренное убийство) Криминального кодекса Украины.

 Кстати,  лишь месяц тому относительно него судом вынесен приговор в виде условного срока наказания за совершение кражи.

Сейчас проводится расследование,  которое выяснит окончательные обстоятельства и мотивы совершения преступления. Кроме того, работники милиции проверяют, где именно несовершеннолетние отдыхали и имели возможность приобрести спиртное.


Житомир.info

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі