Новини компаній

На музыкальном фестивале Crimea Music Fest откроют ясли для «звездных» детей?

2 квітня 2012, 16:03

В звездных семьях прибавление!

30 марта Кристина Орбакайте родила дочь Клавдию. Малышка появилась на свет в Майами в 19:58 по местному времени. Вес новорожденной 3739 кг, рост 56 см.

Накануне родов, Кристина предпочитала не сидеть дома, а вела активный образ жизни, практически ежедневно нежилась в лучиках солнышка на пляже в Майми и посещала светские тусовки. 10 марта вместе с мужем Михаилом Земцовым певица посетила концерт Элтона Джона - таким образом, пара отметила 7-летие своей супружеской жизни. Затем, а 28 марта активно «болела» за российскую теннисистку Светлану Кузнецову на турнире.  Видимо, азарт и вдохновение, царившие там, так передались малышке, что она поспешила обрадовать звездную семью своим появлением на свет!

И после родов Кристинане собирается надолго уходить в декретный отпуск - уже летом она планирует приехать на Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, художественным руководителем которого является ее мама -  Алла Борисовна Пугачева.

Скорее всего организаторам Crimea Music Fest придется привлечь целый штат профессиональных нянек для звездных детей. В Ялту помимо Орбакайте собираются приехать со своими детьми Филипп Киркоров, Ани Лорак, Светлана Лобода и другие знаменитые родители.

Виталий Баранник

 Фотографии предоставлены Пресс-служба Международного
музыкального фестиваля Crimea Music Fest

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі