Місто

Умер директор предприятия \"Житомирхлеб\" Виталий Бернацкий

4 квітня 2012, 14:21

Житомирская областная государственная администрация и областной совет с прискорбием извещают, что на 73-м году ушел из жизни Бернацкий Виталий Алексеевич, - сообщает пресс-служба Житомирской госадминистрации.

Родился Бернацкий В.О. 22 июня 1939 в городе Барановка Житомирской области. Окончил Одесский финансово-кредитный техникум (1963) и Львовский торгово-экономический институт (1983).

Трудовую деятельность Бернацкий В.О. начал в 1959-в инспектором сберегательной кассы и в этой системе проработал десять лет на должностях заместителя заведующего и заведующим сбербанке. До 1983 года работал в потребительских союзах на должностях заместителя председателя правления, директора заготовительной конторы, председателя правления Барановского райпотребсоюза, заместителя председателя правления Житомирского областного потребительского союза.

С 1983 по 1990 годы - заведующий хозяйственным отделом исполкома Житомирского областного совета. С 1990-го - генеральный директор областного предприятия «Житомирхлеб», а с 1998-го - председатель правления открытого акционерного общества «Житомирхлеб». Заслуженный работник промышленности Украины

Ушел из жизни талантливый, добрый, отзывчивый и порядочный человек, который пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег.

Житомир.info

Матеріали по темі