Новини компаній

Заявка на кредит в автоломбарде Москвы.

6 квітня 2012, 09:05

За последнее время в Москве появляется очень большое количество малых кредитных организаций. Причем интересно, что они составляют конкуренцию и традиционным видам кредитования, таким как банковские, но и работаю в условиях жесткой конкуренции среди компаний подобного им профиля. К примеру, автоломбарды на сегодняшний день становятся самыми популярными организациями по выдаче кредитов под залог автотранспорта, соответственно в этой сфере деятельности наибольшая конкуренция.

Чем же так интересна борьба за клиентов самим клиентам? В рыночных условиях существует всего три метода для привлечения в свою организацию большего числа клиентов, чем у конкурентов. Первое - предложить самые качественные услуги, эксклюзивное обслуживание и держать высокие расценки. Такой вариант интересен небольшому числу потребителей, основная масса ищет более выгодные условия. Второе – предложить самые низкие цены, в отличие от конкурентов, в этом случае могут пострадать качество и обслуживание, если придется экономить на зарплате специалистам. И последний вариант, предложить услуги, доступные широкому кругу потребителей и небольшую изюминку, которой нет у конкурентов, совмещая при этом относительно невысокие проценты и качество обслуживания.

Так что на сегодняшний день найти автоломбард в Москве не сложно, есть из чего выбрать. Удобство оформления кредита, минимальные требования к документации, возможность продлевать кредит, надежность такого вида услуг, уже проверенная временем – все эти возможности сделали услугу автозалога такой популярной среди большинства граждан, имеющих свой автотранспорт.

Как оформить кредит в автоломбарде

Для ускорения процесса следует зайти на сайт автоломбарда, заполнить форму онлайн заявки, и предварительного расчета кредита. Заявка на кредит будет рассмотрена в кратчайшие сроки, после заполнения и указания контактных данных. Затем надо дождаться звонка от сотрудников автоломбарда и приехать на территорию для прохождения техосмотра, который проведут эксперты. После осмотра обговариваются условия кредитного соглашения, если владельца все устроит, то сразу идет подписание договора и выдача кредита наличными. Автомобиль будет стоять на автостоянке ломбарда, до окончательного погашения кредита. Комиссионные проценты автоломбарда выплачиваются в конце срока.

 

Матеріали по темі