Події

В Бердичеве Житомирской области от столкновения двух легковушек «Geely» отбросило на 50 м

10 квітня 2012, 12:21

10 марта в Бердичеве Житомирской области произошло ДТП с участием жигулей и  иномарки «Geely». Удар был такой силы, что автомобили разбросало в разные стороны, - сообщает телеканал «ВІК».

На улице Шелушкова в районе школе №10 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ВАЗа-21063 и иномарки «Geely». По словам очевидцев, «китаец» ехал со стороны вокзала, после чего стал поворачивать на улицу Шелушкова. Не вписавшись в поворот, иномарка оказалась сначала на тротуаре, а затем на встречной полосе, где и столкнулась с ВАЗом.

От удара «Жигули» отбросило на несколько метров вперед прямо к каменной стене. Левый бок легковушки вмялся внутрь стены. Водитель ВАЗа отделался легкими телесными повреждениями.

Другой участник происшествия, «Geely», после столкновения оказался на расстоянии более 50 метров от места аварии. Девушка, которая была за рулем, тоже не пострадал. Однако ее поведение натолкнуло присутствующих на мысль о состоянии опьянения. Общаться с журналистами участница ДТП не желала и закрылась изнутри в машине ГАИ. Единственное, что сообщила девушка, это то, что она из Одессы. Употребляла ли она алкоголь, покажет экспертиза.

Детали происшествия установит следствие.

 



Житомир.info за материалами телеканала «ВІК»
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі