Новини компаній

Торговые роботы – выгодно ли это?

11 квітня 2012, 13:34

 Сегодня речь пойдет о различных автоматизированных торговых системах: роботах и советниках. Их распространение нынче приобретает поистине удивительный масштаб, а чего еще ожидать в век компьютерных технологий? Человеческая жизнь в большинстве своих аспектах целиком управляется компьютерными программами. Хорошо это или плохо? Оставим этот вопрос философам, а сами рассмотрим преимущества и недостатки автотрейдинга.

 

Значительными экспертами в этом вопросе является компания Manors Group Broker, занимающая 12 место во второй лиге в рейтинге брокеров форекс от Академии Masterforex-V.

           

Говоря о биржевых роботах, которые обладают и точностью вычислений, и скоростью работы, и эффективностью анализа, не стоит однако что без человеческого контроля тоже не обойтись. Предлагаем вам изучить сравнительные  характеристики автоматических советников, предлагаемых компанией MGB. Параметры представлены ниже в таблице.

 

 

Вы видите, что у программы MGB_INFINITY, которая находится последней в списке, в графе «недостатки» стоит многообещающее «пока не выявлены». Пусть вас это не обнадеживает раньше времени, все дело в том, что, как сообщает в рубрике «Новости брокеров» журнал «Биржевой лидер», программа MGB_INFINITY еще находится в стадии разработки, и тестирования в реальных условиях не проходила. Коротко остановимся на каждом из них.

 

1) MGB_SILVER работает по системе Мартингейла. Является контртрендовым, не имеет четко определенного стоп-лосса, случается, выставляет слишком много ордеров. Его начальный баланс – 2 100 долларов. Прибыль за три месяца работы – 442 доллара или 21%.

 

2) MGB_GOLD отлично анализирует рынок. Но тоже грешит большим количеством отложенных ордеров. Работает на принципе управления money management. Начальный баланс – 1 300 долларов. Приносит прибыль за три месяца в 319,67 долларов или 24,6%;

3) MGB_PLATINUM  - самый популярный продукт компании Manors Group Broker. Оперирует уровнями Фибоначчи, работает с отложенными ордерами. Анализируя ситуацию всегда принимает самое эффективное решение по диверсификации открытых позиций. Начальный баланс составляет 500 долларов. Доход за три месяца – 65,82 долларов или 13,2%;

4) MGB_CREATIVE считается самым прибыльным из советников, работает на принципах локирующих позиций и money management. Но выставляет слишком много ордеров. Начальный баланс – 300 долларов. Прибыль за три месяца – 181 доллар или 60,3%;

5) MGB_INFINITY находится в стадии разработки. Согласно информации от создателей, работает он по системе Мартингейла, специализация - часовой тайм фрейм.

 

Вот краткий обзор продуктов от компании MGB призванных сделать ваш бизнес в Форекс максимально эффективным. Изучайте, анализируйте, принимайте решение, но не забывайте, что не следует на 100% полагаться на то, что является в сути своей лишь несколькими страницами программного кода.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі