Новини компаній

Дачный поселок

12 квітня 2012, 09:04

\"коттеджныеМногие из жителей Северной столицы не раз задумывались о кардинальной смене привычной среды обитания. Ставку на коттеджные поселки в Ленинградской области делают не только обеспеченные люди – частные домовладения эконом-класса привлекают граждан со средним достатком. Чем характеризуются подобный настрой наших соотечественников? Почему вполне успешные люди, сумевшие реализовать свой жизненный и творческий потенциал, мечтают покинуть городскую квартиру и переехать в дачный поселок?

Начать следует с того, что экологические параметры пребывания в «каменных джунглях» даже с очень большой натяжкой нельзя назвать приемлемыми, а уж тем более благополучными. Воздух самого большого города Северо-западного региона предельно загрязнен выбросами промышленных предприятий, выхлопами транспортных средств – люди едва ли не на физическом уровне мечтают оказаться поближе к естественной природе. Выбрав в качестве места жительства дачный поселок, владельцы коттеджа получают уникальный шанс все сводное время проводить в непосредственной близости от живописных лесов, неимоверно красивых озер и рек. Воздух в отдалении от мегаполиса чистый и свежий – люди получают истинное удовольствие от каждого прожитого дня.

Каким образом решаются финансовые вопросы, связанные с приобретением загородной недвижимости? На покупку особняка можно потратить средства, полученные от реализации имеющейся квартиры, при необходимости гражданам представляется рассрочка платежа. Повышенным спросом среди жителей города на Неве пользуются коттеджные поселки в Ленинградской области эконом-класса, к которым относятся Горки СПб, Высокие Ели, Медовое, Корабельные Сосны, Мои Пенаты. Вниманию граждан предлагаются как полностью готовые ко вселению здания, так и земельные участки, предназначенные для возведения собственного дома. Особенных трудностей с поиском подрядных организаций не отмечается – десятки строительных компаний региона готовы предложить свои услуги в качестве исполнителя работ.

Очевидным преимуществом проживания в собственном особняке следует считать успешное решение вопросов с дефицитом свободного пространства. Места на участке достаточно для того, чтобы построить такой дом, в котором с надлежащим комфортом разместятся все члены семьи. Составить техническую документацию в рамках индивидуального проекта целесообразно в специализированном архитектурном ателье.






 

Матеріали по темі