Новини компаній

Chloride Trinergy® - революционная модульная система бесперебойного электропитания для ЦОД

12 квітня 2012, 09:14

Chloride Trinergy - инновационная 3-х фазная модульная масштабируемая система источников бесперебойного питания класса Industrial, позволяющая подключить в одну линию до 8-ми агрегатов.  С помощью системы имеется возможность наращивать мощность в диапазоне от 200 кВт до 9600 кВт.

Продукт разработан компанией Chloride. Впервые российским пользователям возможности продукта были продемонстрированы лишь в марте 2012 года.

Это абсолютно новое решение на рынке бесперебойных систем электропитания для ЦОД. Решение отвечает концепции «Green IT» за счет экономии электроэнергии, используемой  для электропитания центра обработки данных.

Главная изюминка проекта высокий КПД, достигающий 99%. Такого высокого показателя компании-производителю удалось достичь с помощью возможности смены режимов системы.   Для выбора оптимального режима работы система анализирует мощность нагрузки и текущее состояние сети электропитания.

В типичном ЦОД в условиях реальной работы КПД в среднем, составляет 97,9%. Для источника электропитания мощностью 1 МВт это означает возможность ежегодной экономии 50 киловатт-часов.

Впервые российским пользователям возможности продукта были продемонстрированы лишь в марте 2012 года.

Особенности Chloride Trinergy®:

o    модульная архитектура ИБП и батарей, позволяющая произвести необходимую конфигурацию системы под конкретный проект
o    высокая мощность
o    интеллектуальная смена  рабочих режимов: «онлайн», линейно-интерактивного и  в режиме «оффлайн».

Для повышения рабочей эффективности система может осуществлять безопасное переключение из одного режима работы в другой без снижения уровня подачи электроэнергии к работающему оборудованию.

Система не требует специального обучения для ее обслуживания. Интерфейс ввода и смены настроек системы представляет собой простой наглядный интерфейс.

В текущем году уже планируются первые поставки системы в Россию. Заказчиками системы станут государственные компании  «Сбербанк» и « Центробанк».

Этот краткий обзор предоставили для Вас ИТ-специалисты компании ИЦ Телеком-Сервис – профессионального системного интегратора.

Подробную информацию о профильных направлениях деятельности нашей компании, видам решений и используемым технологиям Вы можете найти на наших сайтах: www.teleserv.ru, www.tls-group.ru и  www.datacenter-ts.ru
 

Матеріали по темі